小春网

注册账号

[版块专题] 【九月專題】我的休閑減壓方式--唱K

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人比較懶,只要是耗體力的像跑步啦游泳健身之類的一律不喜歡,更別說在工作之余去健身房了。

本人也沒才,做菜就是勉強能端的上臺面,色味香俱全在我們家是從來沒有的事;花花草草倒是種了很多,但是陸陸續續不是嗮死就是被蟲咬死。

本人還三分鐘熱度,業余興趣愛好特別多,一會要學畫畫啦,一會想學跳舞啦,學了后一概不超過兩星期就宣告放棄了,所以到現在是一無所長。

唯一讓我堅持下來的大概就只有唱K了。

其實說實話,我是鴨公嗓,唱歌就從來沒好聽過,但就是喜歡。沒事就愛和朋友唱唱K喝喝小酒,所有的煩惱也就煙消云散了。

特別是感覺自己壓力特大的時候,就得挑些高難度的歌曲來大吼特吼一番,唱完了人也就暢快了!

自己都覺得自己寫的特沒勁,有混精華的嫌疑。。。。

那趕緊上圖上真相!這可是懷孕5個月時K歌的真實記錄~~~
沙发!!!!!!!!!

你那露肩膀的K歌照呢?那个多好看啊

那個在你那啊。。。

小样儿~~~

还是露肩的更让人释放压力[..200752115048812.]

這張比較含蓄啊~~~

头像被屏蔽

你看我多識相啊。。。馬上就給你們降壓了

我刚才去厕所,嚎了一首《阿里山的姑娘》

爽~~~~~

就像久違的便秘通暢了似的,哈哈~~~