小春网

注册账号
楼主: gearjapan

本区奖励新规定

8年,什么时候出来喝?youyou哥找你了没有啊?

8年,什么时候出来喝?youyou哥找你了没有啊?
踮来踮去 发表于 2009-8-20 12:34

没有啊,我现在烟酒不沾,真的。一起吃个饭什么的,没问题啊,都老长时间没见了。
你弄条杆,咱们钓鱼去吧。

没有啊,我现在烟酒不沾,真的。一起吃个饭什么的,没问题啊,都老长时间没见了。
因帅判8年 发表于 2009-8-20 12:45

~~~ 你这么清闲,修身养性了~~~  
八旗或者328有杆~~~ 过来这边钓阿,我老看到有人在横滨港钓鱼~~~

~~~ 你这么清闲,修身养性了~~~  
八旗或者328有杆~~~ 过来这边钓阿,我老看到有人在横滨港钓鱼~~~
踮来踮去 发表于 2009-8-20 13:01

最近过得太浮躁了,钓钓鱼让自己平静一下

杆,全套的我都有,刚从国内拿过来的。

我都组织N次了,拿个给我吧。。。。。

因帅判8年 发表于 2009-8-20 12:45

你要准备做宝宝了吗。。。。。。戒这么多

新政策难得挺大的啊。。。我只能支持活动- -。。每次都参加了。。最好也有个奖牌拿拿。。

最近过得太浮躁了,钓钓鱼让自己平静一下

杆,全套的我都有,刚从国内拿过来的。
因帅判8年 发表于 2009-8-20 13:10

正好王哥要发牌了~~~ 你组织了钓鱼大会~~~ 还能捞个奖牌~~~~

你要准备做宝宝了吗。。。。。。戒这么多
kei_0513 发表于 2009-8-20 13:15

嗯,我各方面的准备都做好了,就差个老婆了。

看你老公那么帅,有没有小姑子什么的介绍一下?

正好王哥要发牌了~~~ 你组织了钓鱼大会~~~ 还能捞个奖牌~~~~
踮来踮去 发表于 2009-8-20 13:20
我要是个女的,不用组织,王哥也能偷偷给我两块牌儿