小春网

注册账号

[版块专题] 【九月专题】我的减压方式--吃放题 打工 听人侃大山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
说个俗的,各位奶奶们别吓着

吃放题
    18岁时,我膀大腰圆,体重63公斤,那时候穷,要交学费,天天打两份工,胃口那叫一个好,而且特能吃,于是乎京都阪急上面的880日元放题就成了我们这一堆儿穷学生最能放松的地方,各种料理还有蛋糕,点心,冰淇淋随便吃,饮料也是随便喝,每次去了都觉得特满足,不过一个月能去一次就不错了,一没时间,二是880日元,好贵啊!!(当时觉得)

最近迷上了烤肉,强烈推荐风风亭,两个人5000多就能吃的不错,肉很好,饮料也全,有时候上班烦了累了,下班直接拉上劳工开车去吃,看着那肉烤得外焦里嫩,吃的心满意足,第二天就又是一条好汉了。
打工
    我喜欢打工,热爱打工,而且都打不长,不是说被老板炒掉,基本都是自己辞职,每份工都是一个新的挑战,新的环境,新的工作,新的人际关系,我喜欢那种从无到有的感觉,每次打工只要干到1年左右,基本是个成手了,教好新来的,我就撤了,再去找下一个喜欢的行业打工,语言学校1年半,大学4年先后打过20多份工,各种服务业,工厂,家教,翻译,认识了很多各种各样,极有个性的人,也有几个一直到现在还是铁子的朋友,打工为了钱是一方面,也是看社会的好窗口,这些经验,朋友,都是我打工的最大的收获。
听人侃大山
    熟人都知道,我挺能说的,要不也不能干上营业这一行,不过属于那种,如果碰倒更能说的人的话我是特愿意当一个听众的,听人家说,不亚于饮一杯纯酿,对方说的畅快淋漓,我这边挺的舒服无比,说的人固然痛快,这听人侃就更是享受了,当然,得找那会说的,肚里有货的,要是全是显摆自满的话的话,我一般是笑嘻嘻的找个机会就开溜的。
向MM学习,,上进小青年呀

头像被屏蔽

有没有推荐的店啊

那个880的店,首都圈附近有吗?
以前名古屋有个烤肉店,只要点个单品,就能点它的サラダバー各种饮料蔬菜水果蛋糕随便吃............所以,你一定能猜出我们会干什么好事儿...................不过,我一般还是会点 ...
南木香 发表于 2009-8-20 10:33

等着,我去找找,京都那家叫啥忘了,
名古屋还有着好事儿,
你一说出去吃我就[.A38E]

喜欢新鲜环境啊!挺好听好~~

小猫啥星座的?

向MM学习,,上进小青年呀
糖糖IH 发表于 2009-8-20 09:53

哪跟哪啊,我就一馋猫加懒猫

有没有推荐的店啊
YJYJ 发表于 2009-8-20 10:36

东京都内的话新宿六歌仙不错,就是贵了点儿,