小春网

注册账号

[原创][公告]最后卖电器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
谢谢大家的关顾,大部分电器都以交易完毕,现还剩六畳照明一盏(500円)和单口煤气一个(無料),有想要的人并且能在明天晚上之前来取的朋友请与我联系。

[原创][公告]谁还需要电器?

建议把图片传上来~~~

以下是引用typhoon在2005-12-27 12:41:00的发言:
谁需要冰箱?我可以白给但必须要自己来取。

谁需要三洋洗衣机?有料,价格可商谈,但绝对便宜,另外我可以帮你一起拿回家。

还有实行买一增一大酬宾,买照明(1500円)送炊飯器。

另外,还有一台爱华2001年制带录像的电视机-18寸,说明书箱子等齐备,送一个能放电视的カラーボックス(白)。大吐血价格-8000日元。
交货时间现定为1月末日。

这个我要了, 哈哈, 居然倒找8000大洋阿
[em01][em01]

sanyo洗衣机要了,帮我一起拿回东京去~~~~

谁需要三洋洗衣机?有料,价格可商谈,但绝对便宜,另外我可以帮你一起拿回家。

做商家要讲信誉的哦~~~~

以下是引用风舞轻扬在2005-12-27 18:27:00的发言:

做商家要讲信誉的哦~~~~

没问题啊,你一个人抬着,我在旁边帮你助威。

以下是引用仙人掌饼干在2005-12-27 15:13:00的发言:

这个我要了, 哈哈, 居然倒找8000大洋阿 [em01][em01]

那个线是横杠的意思。[em12][em12]

以下是引用typhoon在2005-12-27 12:41:00的发言:
谁需要冰箱?我可以白给但必须要自己来取。

还有实行买一增一大酬宾,买照明(1500円)送炊飯器。

另外,还有一台爱华2001年制带录像的电视机-18寸,说明书箱子等齐备,送一个能放电视的カラーボックス(白)。大吐血价格-8000日元。
交货时间现定为1月末日。

以下是引用typhoon在2005-12-27 20:34:00的发言:没问题啊,你一个人抬着,我在旁边帮你助威。
我的"帮"的意思就是,你一个人抬着,我在旁边帮你助威

以下是引用风舞轻扬在2005-12-27 20:57:00的发言:
我的"帮"的意思就是,你一个人抬着,我在旁边帮你助威

也无所谓阿,咱们兄弟一场,只要你肯掏40000日元,我就帮你搞回家,而且不用你插一手,我叫黑猫给你送。