小春网

注册账号

[版块专题] 【九月专题】我的减压休闲方式---涂鸦,养花养草养鱼,走走拍拍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
首先我的最大的减压休闲方式应该就是拍照了。
虽然咱水平不高,而且也不会摆弄单反,但是时刻揣着我的小相机走哪拍哪,做什么拍什么,就差没上厕所睡觉流口水也拍下来了。
相机已经是离不开我的生活,用照片记录自己的生活是我最大的乐趣。
另外偶尔用小三脚架固定相机,一个人对着镜头搔首弄姿的自拍也是我乐此不疲的休闲方式。

涂鸦,在很久以前是专业,曾经以这个吃饭。现在只当作是兴趣爱好,没事画两张让老公看了夸奖我两句,听听表扬。
贴几张平日小作品,献丑献丑。

养花。虽然咱家住的是楼房,没有院子,不过把能利用起来的空间利用上,没事看看红花绿叶的,心情都会变爽。

养鱼。这是头两天才开始的新项目,因为在祭り上捞到金鱼,总不能扔在一边让它自然死亡吧,到了咱手里就得负责任啊~!所以特意去买了鱼缸等等家物事,从来没养过鱼的我,现在开始研究养鱼。
不过我发现看着鱼儿游来游去的时候,心也能跟着静下来,非常的癒される!

以上。
啥时候给你女婿画一张哈

哇!!!美女妈妈原来是美术专业出身。
我这辈子一个是佩服会钢琴的女孩子,一个是佩服会画画的女孩子!

啥时候给你女婿画一张哈
乖乖在何方 发表于 2009-8-20 01:19

亲家张口了哪能不画啊~等有时间给咱小宝来一张,不像别拍我~哈哈[.A3CF97.]

哇!!!美女妈妈原来是美术专业出身。
我这辈子一个是佩服会钢琴的女孩子,一个是佩服会画画的女孩子!
冰冰红茶 发表于 2009-8-20 01:19

我,我,我两个都学过,不过小学毕业后,就把弹琴给扔了,现在也就弹个铃儿响叮当吧,其他的乐谱一点一点一点都想不起来了............白学了.......[.E1C3F8.]

我,我,我两个都学过,不过小学毕业后,就把弹琴给扔了,现在也就弹个铃儿响叮当吧,其他的乐谱一点一点一点都想不起来了............白学了.......[.E1C3F8.]
Reyna 发表于 2009-8-20 01:23
我知道了,你让我崇拜你五体投地!咔咔。哈哈

我来踩踩
老佩服想画自己就能画出来的人[.4D9BC16]
为了那5条鱼 你就配了全套啊 哈哈 但愿他们能健健康康的

7# りんポポ

嗯,为了5条5百日元的鱼,我配了近5000日元的装配......[.C2CCA13A537.] 这个月我家要天天吃お茶漬け了.............

而且今晚又有一条翘辫子了.............现存4条.......................................................

太有美术功底了。。。阿紫经常念叨你。。。什么时候也让我们近距离观赏一下吧。。。。
有艺术细胞的美人儿,我喜欢

太有美术功底了。。。阿紫经常念叨你。。。什么时候也让我们近距离观赏一下吧。。。。
有艺术细胞的美人儿,我喜欢
别逗我玩 发表于 2009-8-20 08:07
注意注意,色魔出现!!