小春网

注册账号

[版块专题] 【九月专题】我的减压休闲方式---购物

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

不是在炫耀,我没钱,我觉得我是一种病,只要出去肯定要购物,以前不上班,时间一大把,没事就领着宝往外跑,逛街去,我最爱的买的东西是  
    1.衣服,每个休息天,只要出去肯定要买衣服,没有空手回来过的,少的时候一件,二件,多的时候将近10件,而且一般喜欢刷卡买,感觉不是从钱包里拿出现金来付款就好像不要钱,当然我买的衣服都不是很贵的,不然早就倾家荡产了,呵呵。每次和朋友出去逛街,总被她们批评,她们都很会监督我,虽然我经常不听,照买不误。在这里要说声谢谢她们!最近打折厉害,更是一到休息就出去狂买,我老公孩子的衣服也是买了不少,不过男人的裤子太贵了,买了两条就将近3万,这我能好几件衣服了,:) 衣服中最爱的还是裙子,特别是连衣裙,很喜欢,衣柜里满满的,基本都放着不穿,其实很多都是当时看了很喜欢,不买回来的话又睡不着觉,买回来的话就放在衣柜里睡觉,典型的喜新厌旧,还好对老公没有这样,(*^__^*) 嘻嘻……还有对开衫,小吊带也有一股不可抗拒的力量,多多益善,鞋子包包......都说女人的衣柜里永远少一件衣服,这话说的真经典,太彻底了。
    2.洗发水,我家已经囤了最少一年分的洗发水,什么牌子都有,一般都是药局特价时候买的,如果看买这些我算是比较会过日子的了,应该每套便宜2.300以上呢,我是一个典型省小钱花大钱的猪。
    3.洗衣粉,手纸也是囤了很多。。。。
     话说我从今年3月份开始上班了,上班的目的是为了帮老公分担压力,可惜到现在也没看到存款增加,我要反省,我要改正,我不要做败家婆,下个月开始我要控制自己了,完全没有底气的说。其实我就是一个爱臭美的婆子
现在脑子里还在想着一条心仪的裙子呢,我还好意思大言不惭的胡言乱语嘛?
在国内淘宝买了一堆衣服,虽然还没看见实物,不过衣服已经到了,据朋友的口气,没抱什么好希望了,牺牲那些邮费吧,淘宝让我失望也好,第一次也是最后一次。
以上,睡觉去了。

赫赫,下次一定找你去逛街!!!!
你的爱好和我太像了
原来我公司就在本町,所以一个礼拜里至少2天,我是下班以后从本町的心斎橋这边走到なんば高島屋那边
而且每次没有空手的
要是没有合意的东西,我就觉得难受啊
我家LG说我有强迫症……汗

原来一直混得那个BBS的JMS都知道我是败家狂人,哈哈
我在这边也帮他们败,败了往国内给他们寄……
他们叫我败家党首席……汗!

啥时候出来败家阿,自从生孩子以后,一直都没有像原来那样疯狂过了……

“都说女人的衣柜里永远少一件衣服,这话说的真经典,太彻底了。”
我怎么总觉得少一套衣服呢???[.A0112]

你的爱好和我太像了
原来我公司就在本町,所以一个礼拜里至少2天,我是下班以后从本町的心斎橋这边走到なんば高島屋那边
而且每次没有空手的
要是没有合意的东西,我就觉得难 ...
冰绿豆沙 发表于 2009-8-20 01:14

这个路线我也常走的,通常去难波,都会在本町下车,
然后走商店街,到难波。

看来这是女人的通病。。。。我还以为就我自己这样哪!哈哈
每次出去都发现自己好像缺某一件衣服,这件如果不买的话,就会没得穿。。。

为了减压,还想少花钱。。。我就逛超市狂买。。。哈哈哈。。。。。。找到了一种发泄方式

等到账单来的时候,我会觉得压力更大,@_@

你的爱好和我太像了
而且每次没有空手的
要是没有合意的东西,我就觉得难 ...
冰绿豆沙 发表于 2009-8-20 01:14

原来不是我有病啊,找到通病相连的人了,下次一起逛街,范围基本是梅田和难波,:)

我婆婆年轻时也超喜欢购物的  不过她买的衣服包包鞋子之类的 买了很多 但基本上都没用过  放个一二十年旧了也没法用了  我帮着整理房间的时候找出好多她买的但从未用过的东西  连商标都在  买了不用是浪费  希望楼主买的东西要经常使用啊