小春网

注册账号

[版块专题] 【九月专题】我的减压休闲方式-白日睡大觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我完全是冲着那颗小钻石来的。[.1B0CB7]
一直认为睁眼一个世界闭眼一个世界。[.873D6A1E]
除了偶尔被安排出演几个梦以外,没有太多的业务。[.2D12E262]
管它有没有烦恼还是压力,站着总不如倒着。[.5F4CCD]
没人陪我睡,我就自己一张双人床。宽敞得很![.18155626]
没有工作和学习的日子,吃了早饭来个回笼觉。[.2D2EA467F]
没有睡意,酝酿个十几分钟,准能睡到中午11点。[.0962E694]
然后吃饱了,和我家那口子再来了午觉。[.39F1FFB]
就这么着,晚上照样能睡。[.ED]
实在酝酿不出睡意的时候,来一小杯梅酒,立竿见影。[.F5D271F]
自个感觉我这方式挺省钱的[.0340]
另外听说,睡觉还能美容。[.D3AC3]

评分

兔兔阿草 + 2 要是我也能白天睡睡就好了。。

等兔兔阿草的乖乖睡了,是不是就发现我的贴了。
比我晚发2小时的都发奖了,就我,不还有一位比我早的。
兔兔,难道没看到。[.4F0CE]

哄了一个小时都不睡,我放弃了
兔兔阿草 发表于 2009-8-19 21:46

我是不用哄就能自然入睡的。[.16A4BB7EB]