小春网

注册账号

[随便说说] 【九月专题】我的减压休闲方式 ---- 说话

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是个内向的人,平时就喜欢看看书,弹弹琴,听听歌,十字秀阿,做点小手工品阿。。。。

但是不管什么性格的人都有烦恼,都会有有形的无形的压力。

而对于我一个内向的人来说,说话就是减少压力的最好方式!

憋着,容易生病,身体的病容易好,心病了,脑子病了,那问题就严重了。

把不开心地说出去,不开心的事情就过去了!

把开心地说出来,周围的人就会跟着开心!

---------------------------------------------

前几天话说多了,我嗓子发炎了,这几天的压力没处发泄了。。。。。。。我好可怜啊

评分

兔兔阿草 + 2 精品文章

头像被屏蔽

我也是 ,喜欢说话。。昨晚边包饺子边开视频,跟老娘,侄子唠叨,看完侄子在哭啊 闹啊,觉得特别温暖、、我娘边指导边批评我的饺子馅薄。。。呵呵
观叶 发表于 2009-8-19 16:51

握个小手吧!!!

我的减压方式 就是。。。。。。
听你说说话。。。。

嘛呀。。。你嗓子坏了。。。我憋老大压力了。。。。

这个不错,解闷,还减压!
说说你的技巧吧,来学学。
怎么个把握话题、引导话题、展开话题尼?

我这人就不太擅长跟人说话,一对一还行,人多了只能听了。。。
另外,最近我家小妞开始爱说话了,把我问的想钻个洞进去了。。。

这个不错,解闷,还减压!
说说你的技巧吧,来学学。
怎么个把握话题、引导话题、展开话题尼?

我这人就不太擅长跟人说话,一对一还行,人多了只能听了。。。
另外,最近我家小妞开始爱说话了,把我问的想钻个 ...
harunagoya 发表于 2009-8-19 16:58

哎呀,你怎么跟我老公一样呢?
这个问题太不好回答了!

我就是想到哪说哪,一般都是别人给我个话题,我就能讲出点啥来。
要不怎么都说我跟宋丹丹一样呢,我不光说,还演!

肢体语言也很重要的。。。。。。

嘛呀。。。你嗓子坏了。。。我憋老大压力了。。。。
别逗我玩 发表于 2009-8-19 16:56

没关系,注意我的眼神。。。。。。。。。。。。。。

哎呀,你怎么跟我老公一样呢?
这个问题太不好回答了!

我就是想到哪说哪,一般都是别人给我个话题,我就能讲出点啥来。
要不怎么都说我跟宋丹丹一样呢,我不光说,还演!

肢体语言也很重要的。。。。。 ...
birdliyi 发表于 2009-8-19 17:02

哈哈,运用肢体语言[.EE1B2211]
看来你不内向,很开朗奔放呢[.18155626]

哈哈,运用肢体语言[.EE1B2211]
看来你不内向,很开朗奔放呢[.18155626]
harunagoya 发表于 2009-8-19 17:05

不!我很内向!

有压力需要缓解的时候,才活泼的。。。。。。