小春网

注册账号

[版块专题] 【九月专题】我的减压休闲方式-睡觉.泡澡.做按摩椅,吃CAKE,晒太阳,怎么舒服怎么来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如果不是很困.我会去泡藻,1个小时.最好再洒些喜欢的味道.
然后闭着眼坐按摩椅,4.正好1小时.(医学上说别过半小时.我觉得半小时不够)4回坐下来.人会全身痒痒的.那说明你血液循环加快了
一般我坐着坐着就睡着了.如果没睡着.就开车去吃CAKE.找个靠窗的位子…..看看外面….
如果天气不错再去公园的草地躺躺.看天,看云,,,,,,闭会儿眼.天不好的话.回家,睡觉……

.我减压方法很省钱的啊.反正怎么舒服怎么来,,,,赫赫{:11_370:}

PS
我劳工减压方式是乱吼乱叫.就跟一个没进化好的动物一样.晕死……..{:11_374:}
我给你内部受个精

我给你内部受个精
birdliyi 发表于 2009-8-19 14:09
谢谢,你真好.{:11_370:} 我看我写了半天都没人理我.{:11_378:} 我不就是为了一个精嘛.

头像被屏蔽

斑斑兔那个,好歹还算是个对仗式

你这也忒那个什么了.......................................你最喜欢的减压方式不是QJ老公吗?
南木香 发表于 2009-8-19 14:22
我写了大半天大白话.我只会写大白话啊.PS.QJ是啥意思啊.{:11_378:}

头像被屏蔽

团长说 是 奇迹 的意思
若山牧水 发表于 2009-8-19 14:34
奇迹啥意思啊

楼主真潇洒

楼主真潇洒
wxj_sunny 发表于 2009-8-19 23:42
我看大家都运动。做菜。种菜的。。。。。那不是很累吗。。。。没人跟我一样吗,,,,((mk11))

自己家的按摩椅?
那个也挺 占地方啊