小春网

注册账号
楼主: 黑暗霸主

[西日本] 福岡無料转让料理店工作

我至少介绍了10份工作给别人了,从没收过钱,但是我自己的第一份工作是花8万买的 呵呵  
不过我现在不缺工作             希望象lz这样的人多点
bird-machao 发表于 2009-8-20 13:35

顶楼主,也i赞一下好人。

我是今年4月来的  来啦都4个月拉 但还是没有工作  我日语达不到2级  但是我不怕吃苦  一定会努力的   住能得到这份工作的朋友 好运   大家都加油啊    电话08040807805

我也想要  一直找工作 找了半年了

顶...............

同意楼主的说法,``大家都是到陌生的地方,就应该相互照顾呀```

我是四月来的,一直没找到工作,日语不到2级,很想干这份工作

我是4月来的,来的是时候也被所谓“学长”推荐手机。是在姓徐的那个女的那里买的。
上个月在一个人手里买了一个工,花了我6万,那个时候真的是太着急找工作了。买完了工,告诉我们说8月1开始工作,结果直到22号才开始工作,浪费了我很多时间,现在工作了一个星期了,拿全日本最低的680的时给,忙的时候多干半个小时都不算我们工钱,闲得时候干不到两个小时就说你们回去吧,是料理店还不管我们饭,偶尔吃的还是客人剩下的东西。现在连本钱都没赚回来,不想干了,但是还害怕连自己的6万都拿不会来了。以现在的情况来看两个月才能把6万赚回来,现在很矛盾,今天在网上投了份简历,等待回信中,投了很多了,都石沉大海,电话也打过,结果都是以各种理由搪塞。
我没考过日语二级,只考过一级,今年考的,但是估计是270分左右,不知道为什么总是这么失败,说说就全是眼泪的感觉了。
像楼主这样的好人真的太少了,来日本竟被同胞坑了。  

不能让这个帖子沉了,让所有人都看看,好人看了会感动的。顺便也诅咒那些坑自己同胞的人。

我合适啊 行吗

头像被屏蔽

呵呵,我也 买过一份工作,干了6天被开了啊 。都是骗子啊  。08017963488本人的电话号码!可以的话介绍给我朋友啊 。本人现在工作倒是不少,但是我打工的地方已经介绍不了了啊 ,本来就我 一个 中国人现在我 已经介绍6个了啊 ,人满了啊  。帮帮忙!谢谢了哥们!