小春网

注册账号

[全日本] 我只是你人生中的一个过客,而你却成为了我生命中的一道风景(更新了几个视频)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我怕我没有机会
跟你说一声再见
因为也许就再也见不到你
明天我要离开
熟悉的地方的你
要分离
我眼泪就掉下去
我会牢牢记住你的脸
我会珍惜你给的思念
这些日子在我心中永远都不会抹去
我不能答应你
我是否会再回来
不回头
不回头的走下去
   朋友们,当你们看到这个帖子的时候我已经身在国内了,请原谅我的不辞而别,是我刻意隐瞒的。我给N多人开过送别会,你们的心情我都理解,但我特别不愿意让别人给我开送别会,感觉因为自己的一个决定而让这么多人特意跑出来送我特...すみません(就内种意思吧,汉语还没完全恢复呢)。而且在这个车水马龙的东京版,每天都有N多故交挥手离去,又有N多新知欢笑到来,自己对这种离别看得很开,古人云:天下没有不散的宴席,今天的离别是为了他日的重聚,人生何处不相逢,更有人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全...
  回想来到东京版的一年多里,感觉收获颇多,从刚开始寻找聚会找人买醉到后来的呼朋唤友形影不离,自己一点点改变的同时对这个没有人情味的社会产生了另外的一个看法,感谢你们在我心情低落的时候陪着我发泄,在我心情愉快的时候陪着我欢乐,感觉虽然一个人漂泊在异国他乡,但有了你们,人生并不孤单,大家在一起相处的日子虽然短暂,但我会牢牢记住跟你们在一起的每一天每一刻,记住你们的每一个笑脸,也许过不了多久,我就会成为你们人生中匆匆插肩而过的一个过客,而你们始终都会是我生命中一道亮丽的风景...
TO MY BEST FRIEND

评分

pinetree + 5 G
且听风吟0906 + 1 对大家的贡献

到东京版认识了许多朋友,千言万语似乎也表达不了我对你们的心情,于情于理都应该给每个人送上一段话送上一句祝福,但估计就算我编辑到明天,这贴也发不出去,索性从简,此楼就献给那些我见过面却没有记住ID的朋友们吧,大家不要挑,没出现在这里说明我已经记住你了,呵呵

到小春第一次找人出去喝酒应该是在去年的5月份,那个时候跟女朋友刚分手,特想买醉,身边的朋友已经被我折磨的怕了,没办法才来这里发帖,当时由于初来咋到没有熟人,等了好久也没有人搭话,后来有一天津MM陪我出去喝酒,张的很可爱,记得她说要好好考英语,争取进入知名企业,不知她的愿望实现了没有...

第一次参加大型聚会是那次唐豆组织的奥运会闭幕式,当时清台山的也在,还过去敬了杯酒。坐我对面的是一山东哥们,贼能侃,倍儿能喝,感觉特投缘,当时大家吃完饭都各回各家各找各妈了,只有他跟我还有米虫和米虫带来的一个女的去唱K,结果到了地方丫的几个畜生就玩起牌了,剩我和那个上海MM飚歌直到早晨...

第三次出现在小春聚会应该是中秋,在京华阁,当时过来了好多名人,就不列举了,有一沈阳MM说他男朋友和我家是一个地儿的,似乎也属于潜水一族,也没有记住ID...

还有那次冬天去吃烤肉,回来到ROSA打台球的时候我找人去唱歌,有一哥们内日语唱的,一个字--绝了,张的也帅,光顾着激动了,ID忘了问...

还有N多N多...不一一列举了,所有见过面的没见过面的,希望大家无论身在何处,都不要忘了我们这些朋友们,送给你们

耗子没了  沙发也没了。。。

传点好东西,省得你们忘了我((mk11))

。。。。。。。。。。

编辑中

感谢你对夜猫家族做的贡献。。。

感谢你送出去的那些可爱白鼠。。。

感谢认识了一位你这样的朋友。。。。

再次对LZ 加威望一点。。。。

PS 其实我想总结  但是不会。。。

借此帖对LZ 进行威望追加。。。

回国了??????不回来了吗???

耗子觉悟了

貌似还有第一页!!

到家了??