小春网

注册账号

[北日本] 北海道华人华侨联合会,中国留学生就职,打工支援活动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
北海道华人华侨联合会中国留学生就职,打工支援活动即将展开

时间:第一回  2009年8月29日
       第二回  2009年9月5日

举办单位:北海道华人华侨联合会
            札幌国际交流中心

授课时间:10:00~15:00 (12:00~13:00午休)

授课地点:札幌国际广场(中央区北一条西3丁目  札幌MN大厦5楼)

内容:全部八讲
       1,目标与人生                                       主讲: 陶惠荣
       2,服务精神是打工的基础                                 赵宇
       3,日常的五心                                               赵宇
       4,雇佣者的希望                                            松下慎司
       5,接客的8大用语                                          赵宇
       6,在日本找工作的方法                                   赵宇
       7,面试练习                                                 饮食店经营者
       8,评价和修了证书                                         田波,申雪寒

事后需要提交的作业:接受培训后的感想文。

取得修了资格的同学,将被登记在册,由协会优先协助介绍打工以及就职。

定员:50(额满为止)

报名方法:www.hocu.net登陆后发邮件给赵先生
             或直接拨打赵先生手机090-8428-2013

机会难得,请在找工作的同志抓紧时间!
很强,支持中。。。。。

兄弟

你是快神么?

兄弟

你是快神么?
kagyoko 发表于 2009-8-18 23:35

回K版,小猪在阿,速度就是沙发~~~~~~~~~~

骗子

小猪在那?

好复杂啊[.46E3155]

那些急着找工作的咋这个时候就不出现了呢?

机会是给那些有准备的勤奋筒子的[.2D12E262]

好复杂啊[.46E3155]
gugugu 发表于 2009-8-19 00:18

这你都嫌复杂?

我打字打得那么累都没有怨言呢[.65F9]

我发了邮件拉,会给确认的回复吧?

应该会

我觉得的电话比较保险