小春网

注册账号

[投资理财] .波友资料意甲 今晚开赛 各球队指数

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

意甲  各队 阵容  状况..

意大利甲組聯賽闊別球迷差不多3個月後,將於今晚重開戰幕。於1929年創辦的意甲已80歲了,踏入今季卻不乏新睇頭,如何在球場上踢出新「意」值得期待。

新球星﹕伊度奧接管意甲

今屆意甲最叫人擔心的是標誌球星相繼離開,AC米蘭長青隊長馬甸尼退休、另一「紅黑兵團」主將卡卡轉投皇家馬德里、國際米蘭巨星伊巴謙莫域又加盟巴塞隆拿,意甲星光難免暗淡。

舊的不去,新的不來,新球季亦陸續有星將南遷投身意甲行列,當中最矚目的首推祖雲達斯以意甲今季最高的2.7億港元(2450萬歐元)轉會費,收購雲達不來梅中場主將迪亞高,以及國米在伊巴謙莫域交易中換來的巴塞射手伊度奧。巴西出擊後衛兼國家隊隊長盧斯奧亦加入國米星級陣容,於轉會市場處處碰壁的AC也最終羅致荷蘭射手亨特拉爾,加上今季正式登場的巴西新晉中堅堤亞高施華,這批星級球員將肩負重新照亮意甲賽場的的重任。

新形勢﹕祖雲單挑國米

意甲的爭標形勢長期屬於國米、祖雲與AC的三頭馬車角逐,羅馬及費倫天拿亦有實力左右冠軍大局。不過擂台躉AC米蘭今屆失去卡卡及主帥安察洛堤,正待重建;羅馬受財困影響須出售阿古蘭尼等主力,實力銳減;費倫天拿則不積極增兵,只甘於歐洲席位。

聯賽未開鑼,爭霸形勢似乎已成國米與祖雲的一對一比拚。國米為爭逐歐聯今季招兵買馬,繼續成為意甲首席豪客。不過祖雲今季三線位置皆有重點收購,攻守再趨完整,有力把心繫歐聯的國米從4連霸王座挑下來。

新黑馬﹕熱拿亞拿玻里搶灘

AC、羅馬雙雄及費倫似有沉淪之勢,造就2支老牌班霸熱拿亞及拿玻里化身新黑馬。熱拿亞上屆在有料教頭卡斯柏連尼領導下大演進攻足球,最終僅以第5名未能獲得歐聯資格。球隊季前雖有主力迪亞高米列圖及莫達離隊,但補入的基斯普及艾米利亞等新將亦具分量,可望維持持久戰力。

拿玻里加碼增兵

至於2季前重返意甲的拿玻里今季加碼增兵,引入烏甸尼斯射手加利亞雷拉,伙拍主將拿維斯在前線領軍,加上中場施加連尼及門將迪沙迪斯皆實力不俗,有潛力成為意甲新勢力,踢走沉淪班霸成為「意甲Big4」。

新少帥﹕李安納度費拉拿新思維

摩連奴與哥迪奧拿先後以少帥身分成就霸業,珠玉在前,今季意甲也忽然吹起少帥風,且集中在班霸球會。39歲的AC新帥李安納度最受關注,該巴西94世界盃冠軍成員一直出任AC總監,從沒有執教經驗,今季卻被會長貝盧斯科尼欽點接替安察洛堤的掌帥。李安納度履新時表示AC將呈現進攻變革,季前熱身卻演出平平,輸多贏少;祖雲達斯的42歲教練費拉拿去季尾段因雲尼亞里被炒暫代帥位,今天「坐正」的他在恩師納比身上悟出的理念,即將全面實踐。李安納度、費拉拿與卡坦尼亞的38歲新教頭艾蘇利,麾下都有不俗人腳以供調遣。寄望甚殷下,一眾少帥如未能於季初交出成績,隨時提早執包袱。

意大利甲組聯賽闊別球迷差不多3個月後,將於今晚重開戰幕。於1929年創辦的意甲已80歲了,踏入今季卻不乏新睇頭,如何在球場上踢出新「意」值得期待。
弄了个过关  以小博大.   尊儿 给看看怎么样.

关东大先生 发表于 18/8/2009 15:50

过关 我看不好..我都是买现场.边看球边买. 不过 我感觉你买的球 差不多. 斯图加特这个 要是我的话 我不会串里面. 客场.虽然让球少.不过感觉有风险..不好说..  11倍呢. 一红就是2万多日元呢..  你这个我感觉最起码4场也能对一半..另一半才是风险.. 看结果在说吧.
祝你红..

关东大先生 发表于 2009-8-18 15:50

我也来个串  呵呵  15倍 借鉴至尊的分析 没上史特加

我也来个串  呵呵  15倍 借鉴至尊的分析 没上史特加
必胜客 发表于 18/8/2009 16:12

行呀 红人  米堡和雷丁这个盘我也看好.  哈哈    我去找资料.把人员情况调查清楚.

大先生    我的5串一 红了  呵呵

5串一  里面 看来你红了3个半..   不错 5.4的番..  不小了..

5串一  里面 看来你红了3个半..   不错 5.4的番..  不小了..
至尊 发表于 2009-8-19 11:04

还行满足了  今天晚上的球 看来也不错  下午的日本联赛有没有推荐, 有的话 发给我  拜托

今天晚上意甲   开站  给大家发点 小资料...

这个参考不错 就是有些名字和我们这面翻译不一样  有的还能找到是谁。