小春网

注册账号

[西日本] 折尾,九州公立大学附近早报招工!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,早上三点半,5点半结束。时给1000,要原付免许。
我是免费介绍工作的,我不需要你给我什么好处,只是不希望给我添什么麻烦,送报纸是个简单,辛苦的工作。吃不了苦的就不要来,当面说的好好地,一上班,不是迟到就是旷工。不到半个月就辞,还有脸过来算工钱,觉得给的少就耍无赖!做人要讲良心。做人要有责任心
咱们萍水相逢的,不能这样做事啊。跟店长处了好久关系不错,就这样被你整的很尴尬啊。

所以吃不了苦的,请绕行。和我联系之前,问问自己能不能行啊

好心免费介绍的,太让人伤心了!太让人愤怒!难道只有有料才会珍惜吗?

评分

aries + 10 感谢提供信息

楼主 好人啊   敢问下 大概的 地址在那里啊  本人在博多区住

楼主好人  给顶
介绍人 也要看好了  
呵呵

地址在,北九州啊,福冈的朋友就算了吧

起个大早,每天挣2千,一个月挣6万。。。

福冈就没送报纸的活么

如题,早上三点半,5点半结束。时给1000,要原付免许。
我是免费介绍工作的,我不需要你给我什么好处,只是不希望给我添什么麻烦,送报纸是个简单,辛苦的工作。吃不了苦的就不要来,当面说的好好地,一上班,不是迟 ...
仁在他乡 发表于 2009-8-18 06:22

所以说,没有放心的人,有工也不介绍!!!

楼主从前发过这个广告?

上次是不是哪个大侠把楼主给的机会打水漂了?、、、、、、呵呵

顶楼主了

[quote]

所以说,没有放心的人,有工也不介绍!!!

说的好