小春网

注册账号

[全日本] 放个响的。。新人之“东杀总结感言”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

经历了一天的战斗,感觉有必要矗立在新人的角度发个总结感言。。

没有什么功德,没有什么圆满。。今天搅了不少局,捣了不少乱。先给大家赔个不是。。即使不赔礼你们也不能说我啥。谁让我是新人,我有理啊`是不是?~~

首先感谢中原(大骗子)朋友,不知是你的还是你朋友的喜糖很好吃(都让我吃了,他们一个没吃着)~~有点自己都找到幸福的感觉`~~只可惜还差那么一点点尝试`~会有机会把喜糖还你的,我坚信~~~

另外''我怎么看你都象坏蛋...在游戏中对你就从来没有正面认同过..就从7人游戏,你把大家都杀了那局开始...或者投入了个人感情吧~~
希望你下次好好表现,早日改邪归正~~

那个演员.好像就是叫“演员”..你说这名字怎么起的那...太艺术拉...自始自终当别人发表意见时,他就从来没抬过头`~
听他个人诉词时,比甭管是好人还是坏人,..反正他就有理~~让你不信都不行...反正我是一点也听不出来有欺骗我的意思~~~但结果往往出乎意料...以后最佳的解决办法就是上来就给他封口~~~免得绕我心思~~

如果不承认自己是个菜鸟的话,那就只有一种解释方法符合逻辑,你们不是群疯子就是群野狗~~~只是个比喻...但咬人时鼻子那个灵敏,咬的那个狠,那个准`只要你包子敢露头~~就好像二朗神开了天眼,哪怕你有七十二般变化也逃不出...

A;有点悬~~

B;恩...是有点啊~~

中原那脑瓜反映也快...我当法官时他说话总给我逗笑~~没办法还得强忍着...也许东北人的幽默我能理解最深吧,就今天那局而言...没给咱沈阳人丢脸...还曾经是周杀的队长吧~~~以后得从他那好好淘淘宝了~~~有师傅带的话也许能进步的更迅猛~~~

对了,今天总能听到迅猛一词...刚开始还纳闷儿那~~~怎么还跑出来个这词???原来是加快速度的意思...慢慢懂了,当法官时也说了几次,虽然不是很通顺~~

今天那几位女孩子一个比一个能耐,可乐呀,小爱拉,还有后来的那山西孩子和不知名美女拉(不要生气,正经八北的名字我一个都不知道..谢谢~~)...嘴里词不停的那在蹦达,绕口令似的我是平民,我是警察同伴啊.有鼓花木兰般替父上战场的英姿..在生活中能擒住此几女子的也非等闲之辈,暂且这么怀疑着~~

我旁边那也叫小哥的,也倒是有些缘分.不管怎么说小春这么大个水坑,就他名字跟我像啊.找到一知己不容易啊(虽然按传统逻辑来讲对方应该是个女的)..此小哥也可谓是腼腆型的.但还总装有多深沉...就从来没看他笑过,也许是美女太多分散我注意力了也说不定`~但其之沉稳,果断的自爆精神应该无人能敌.假若再加以时日,肯定也是位驰骋沙场的领袖性自爆人物~他可没有去中东培训过噢~敢对灯发誓的说...

南方海岸是今天会场的主办人,得此机会郑重感谢.让我认识了这么多朋友.又打发了无聊的一天.终于给长假画上了一个圆满的句号.虽然让我等了一个小时的说`但没有一点不情愿~~说迟袋吧,还真是个好地方啊,稀稀嚷嚷的人群中总会出现惊喜,三三两两结群结伴的中国才子佳人总有得见..虽然不好意思上前说话,但就在旁站着,听着也能感觉到一种幸福.半年多时间除了在网上和公司的一个男中国同事外,很难见到国人的我来说是多么的温馨啊~~谢谢你的迟到,让我对人生有了更一步的认识`~孩子们,身在福中要知福啊`~

今天也有幸目睹了且听且吟0906的魁梧...见到的那一刻起便起一心,以后不跟你叫板拉~你说什么我都听着,忍着拉.~这小身子骨还想健康几年的说...不过人是真幽默`~我说这身材没进国家队有点屈啊...人家说"你说的中国足球吧"?游戏中没有架子,跟大家都是朋友,有说有笑...恩,经鉴定好人一个(好像总在发现美女时被使用)

还有未能叫出来名字的,后来18人游戏只能有数字称呼的...大家表现的都很不错...来日方长,大家慢慢熟悉认识...你们也不是一两天就走到一起的是不??东京小哥在成长,敬请期待,虽然年龄有些大了啊`~唉`~~愁淫~~

法庭内积极火爆,精彩层出不穷,庭外大家湖吃海谈,东扯西拽,热闹非凡`~~

总结一个字“爽”

有无异议???

没疑义今天定了~~~公元2009年8月16日   定为   ‘爽日’~~~

一开板写了这么多,算是新人的一个总结吧`深一脚浅一脚的也就到这了~回到家到现在还没吃饭的说啊`~~可知我难处??? 胡乱拍几下,别太猛,整个十页八页的砖啊瓦啊够盖房子娶媳妇的就行~~

ps‘’当法官我真上瘾了。。。听大家辩解很有乐趣`~~请批准,差;东京小哥为东杀常任,连任,主任,高级,大,法官`~~(我会努力的)

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=594892&highlight=%C9%B1

[/code]

评分

pinetree + 10 G

沙发。。。。。。。。。。。。。

占位置回家看

沙发。。。。。。。。。。。。。
keiiku 发表于 2009-8-16 23:43

大半夜的这孩子不回家抢什么沙发`~~

回家去`~~这不让你玩~~~

除非。。。

B;除非什么???

除非。。。

B;除非什么???你到是快说啊`~~

多占几页吧~~

占位置回家看
且听风吟0906 发表于 2009-8-16 23:46

你第二~~

那丫头比你迅猛`~~

做地上吧~~

我第三?。。。。。。。。。。

我第三?。。。。。。。。。。
恋蝶冀 发表于 2009-8-16 23:52

错`~~

你第6。。。

第一,第四,第五都是我~~

第二第三被别人抢走了`~~

嘿嘿`·#¥

你喝假酒了。。。沙发是我们东杀元老。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你喝假酒了。。。沙发是我们东杀元老。。
且听风吟0906 发表于 2009-8-16 23:56

我哪认识啊。。。

你也不早点介绍介绍~~~

看来我真得找瓶假酒喝去拉`~~算自残呗??

咱以后不提了~~好不??