小春网

注册账号

新人手记---15,16,感谢各位----新添鸭梨小北婚纱美人照

LZ写的很好..同时也谢谢对我等高评价..

心型烟火这项目.是我想出来的.........而由大胸把蜡烛换为烟火的.借此机会..谢谢大胸对我的所有帮助
328 发表于 2009-8-16 22:59

改拉改拉[.16A4BB7EB] ,抱歉,我不了解就写了

如果中间有什么写错的地方,还麻烦小队长及时提醒我哦

愿意发照片重新开帖..........不懂事呢~~~~~~
328 发表于 2009-8-16 23:03

他可能只是为了帮我提高浏览率呢[.16A4BB7EB] 如果可以的话,

还麻烦小队长通融通融,就让他发把,好吗

愿意发照片重新开帖..........不懂事呢~~~~~~
328 发表于 2009-8-16 23:03

这败家孩子,破坏我跟美女套近乎的机会。[.75E40.]

着总结的非常全面非常到位
比主楼发言精彩

328可以考虑加分

不过也使由于这种精神和欲望的驱动
才让他一直把活动组织坚持到现在~
killerINJP 发表于 2009-8-16 22:08

到你这我才能被考虑加分啊???

快点给我加点过来...........

问题是你加在哪~

你太小看我..3哥烧烤店了袄//.相当专业了......

酒的问题.下回咱俩酒上见........谁不喝谁钻桌子地
328 发表于 2009-8-16 23:04

你就得瑟吧!!   早晚有一天让你知道我真正的酒量!!   到时候让你抱着桌子腿哭!

这败家孩子,破坏我跟美女套近乎的机会。[.75E40.]
hayaxi8230 发表于 2009-8-16 23:13

哈哈,赶紧发吧~~~我睡觉去了

哈哈,赶紧发吧~~~我睡觉去了
逃之非非 发表于 2009-8-16 23:32

今天太累了,明天上班再整理![.AF0FBC71]

看到集体照,就有想去的冲动啊,等我9月下旬回来的了, 有活动,一定要参加

我的目标就是找到你们,呵呵。算是成功了。最近跟个无头苍蝇似的,到处找人。

毛毛水换了眼镜,果然是重庆森林里的微胖版的梁朝伟啊。

王哥太有派头了,坐个太师椅,一群美女按摩。

我的目标就是找到你们,呵呵。算是成功了。最近跟个无头苍蝇似的,到处找人。

毛毛水换了眼镜,果然是重庆森林里的微胖版的梁朝伟啊。

王哥太有派头了,坐个太师椅,一群美女按摩。
团支书 发表于 2009-8-17 00:17

支书的一身墨西哥风情,同样让所有人眼睛一亮呢[.16A4BB7EB]