小春网

注册账号

拜托用AU的同学帮忙看一下我这半个月的账单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上个月刚新规的AU手机,因为参加那个22岁以下机体免费的活动结果就被迫参加了很多套餐  = =

半个月居然6000多。

我刚来日本,很多不懂。

问问前辈,这些套餐我现在去全部解除的话,化不划算? 在国内的时候我就不参加任何套餐的。在日本,这样划得来吗?
那个SS PLAN 什么基本料金的……解除划得来吗?就当一般的费用收,有这样的方法吗?

还有那个手续费 大家知道是什么嘛?

谢谢大家帮忙。
ss plan是au里每个月基本料金最便宜的
应该是20分钟的免费通话
所以如果超过20分钟的话
每分钟的话费也最贵

LZ看一下手续料里面有没有2000左右被扣掉
如果有是因为是新规,只第1个月有的

至于更改plan和取消套餐是随时可以的

里面包含手续费呢。还有通话费900多,lz看下要是觉得自己每个月的电话费比较多的话,还是改下料金度,改S或M的比较好!·!每个月有无料通话的!

谢谢楼上两位……帮忙
900多是因为参加了 BAGETTO的套餐……如果我去掉这个和我的S/M计划有关吗?

第一个月6000多算便宜的。因为你要新规要出2700的手数料,
SS套餐是最便宜的。我用的是M,无料通话2小时。
所以超出24/每份钟好像,也不是太贵。

au的杂志 网站都有详细的计费说明 lz可以根据自己的打电话的频率来选择合适的套餐
另外 如果喜欢上网的话 最好还是加入上网放题

au的杂志 网站都有详细的计费说明 lz可以根据自己的打电话的频率来选择合适的套餐
另外 如果喜欢上网的话 最好还是加入上网放题
syueijp 发表于 2009-8-17 03:49

上网好像是1000多10000多bps。。超过另外算钱的。到4200才封定。。

lz网络费有1800多,如果去掉了网络包月套餐,你的网络费会很贵的

DoCoMo的网络放题第一档是不是500円?

版主……哪里有1800?我怎么没瞧见?