小春网

注册账号

[北日本] 一点经验,指点一下新来的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

日本的图书馆还是很好的,对外也开放。外人要平日,有工作人员才可以。可以进去阅览,基本上书籍应该很全的说。就拿我现在医学学校来说。学生很少,藏书也不多,但是还是能满足一些基本需要的。如果是北大那种大学就不用说了。还有就是图书馆都有语音室。里边有日语学习资料,大家日本语什么的。一些考资格的书也很全。就连旅游的书也是。所以说新来北日本的朋友,有时间就好好利用一下图书馆吧,一般每个城市还有市立图书馆,如果是综合性的大学那就再好不过了。 一点经验也许大家都知道了。  呵呵

评分

莎啦啦s + 5 谢谢LZ的分享

日本的图书馆还是很好的,对外也开放。外人要平日,有工作人员才可以。可以进去阅览,基本上书籍应该很全的说。就拿我现在医学学校来说。学生很少,藏书也不多,但是还是能满足一些基本需要的。如果是北大那种大学就 ...
paradisesun 发表于 2009-8-16 17:27

顶,话说现在最喜欢北大的原因,一个是植物的野生状态挖哈哈,一个就是书库拉

顶,话说现在最喜欢北大的原因,一个是植物的野生状态挖哈哈,一个就是书库拉
shuira 发表于 2009-8-16 17:41

植物的野生状态  真不错

植物的野生状态  真不错
SummerDream 发表于 2009-8-16 19:03

不是一般的野生.......相当狂野

学习了,改天也去探索发现一下图书馆[.9F3F86]

札幌的市立图书馆在哪呢?

书有中文版的不~~,哎,如果都是日文的看了费神啊