小春网

注册账号
楼主: kagyoko

[北日本] 艺术的更新了。向日葵海滨休闲游报告--花絮---100楼上比基尼美女

人物风景类我很喜欢“发现”“聆听”“”,好有感觉,有意境。。。。。。。

风景类“像甜点”“下雨前的向日葵----有点暗”“”我特别喜欢。。。。

人物风景类我很喜欢“发现”“聆听”“”,好有感觉,有意境。。。。。。。

风景类“像甜点”“下雨前的向日葵----有点暗”“”我特别喜欢。。。。
HY223003 发表于 2009-8-17 01:24

你也写报告?嘿嘿

哦,,,,对。,,,还有那张“被帅哥偷拍了”,,,从照片里能感觉那个拍照帅哥的专注。

顶啦顶。。。。。。。。。。。

你们真幸福,我回婆婆家都没出门玩,因为偶家老公就自己去飲み会不带上我,所以我只能乖乖的和婆婆公公外加小姑去吃焼肉食べ放題

你们真幸福,我回婆婆家都没出门玩,因为偶家老公就自己去飲み会不带上我,所以我只能乖乖的和婆婆公公外加小姑去吃焼肉食べ放題

浪漫可儿 发表于 2009-8-17 15:27

都放题了还有啥好哭的啊,难以理解了......
[.78ABE12.] 肉食动物飘过

都放题了还有啥好哭的啊,难以理解了......
[.78ABE12.] 肉食动物飘过
shuira 发表于 2009-8-17 15:29

东西虽然好吃啦,可是呀,没出去玩很闷的啦,天天呆在家,原以为回婆婆家,刚好可以出去玩的,可是.......

[.AF98EC.]成笼中鸟了,生个娃你就有虐待对象拉

[.AF98EC.]成笼中鸟了,生个娃你就有虐待对象拉
shuira 发表于 2009-8-17 15:34

晕,宝宝又不是拿来虐待的

晕,宝宝又不是拿来虐待的
浪漫可儿 发表于 2009-8-17 15:36

意思就是你就有事做了[.6D484A04.]