小春网

注册账号

[灌水吐槽] 老板归来。。。流水账一下。真的没有照相

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1 家人

少小离家老大回,乡音无改鬓毛衰。

再次回家的感受,父母更老了。。父亲身体不好,不过每次见到儿子的时候,总还是开心的笑。老妈还好,一辈子不化妆,老了老了,非要我买化妆品回去。

2 低调是最牛逼的炫耀

回去见朋友,都开始玩上了低调。无论去啥样的场所,哥们儿们都是裤衩背心,服了。。。

后来打听,都跟我说,现在国内80前期都在玩低调。。。汗。。。还好我一向低调。。。

3 吃

突然发现,自己回去没什么胃口了。想吃的太多,端到面前,也就一样一口就放下了。。。唯有锅包肉和灌汤包还是兴趣儿不减。无论去啥样的地方,

都问有没有锅包肉。。。呵呵,沈阳名菜,物美价廉。。。

4 喝

基本上天天都喝,发现国内的啤酒度数真的太低,本来1瓶的量,回去能喝2瓶。。。不错,回去锻炼酒量了

5 玩

东北人的习惯,朋友坐在一起,几杯啤酒,几把肉窜儿,然后开始侃大山。。。这种娱乐是最牛的。。。

6 乐

想起华仔的回家真好。。。踏入祖国怀抱的第一步,就将所有烦心事扔到了空中,看着熟悉的面孔,翻新的街道,回家的感觉好
欢迎回家,坐个沙发!!!

沙发么~~~~~~

沙发么~~~~~~
feifeidao 发表于 2009-8-14 19:00

要不俺成全你么???

沙发被猩猩抢了呀,算了,就座地板吧

沙发被猩猩抢了呀,算了,就座地板吧
feifeidao 发表于 2009-8-14 19:01

小鱼性格真好!!!

欢迎老板归来[.135758.]

谢谢你们哦。。。我回去时间太短了。。。一会儿整理一下思路,汇报一下工作。。。

去哪儿了?

去哪儿了?
vicmiao 发表于 2009-8-14 19:08

回国了。。。嘿嘿。。。