小春网

注册账号

[夫妻秘话] 请大家帮忙看看我跟这日本男生怎么回事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
借朋友id发贴:

我和该日本男都在北美一名校读phd。学业非常辛苦,感情基础属于革命同志、战友类。但我有两个问题想先请教大家,然后再谈我们关系的细节。
问题:
1. 大家的日本男友/丈夫,是怎样发动男女朋友关系的呢?
2. 大家的日本男友/丈夫,在生活中怎样表现对大家的关心和爱的呢?
细节:
我们认识一年,中间他无数闷骚。在我逼迫下表白一次。他自己搞小计谋,拥抱我一次。现在我们成了室友,生活习惯非常MATCH,但我们和台湾同学合住。
1. 他现在一天到晚问我为什么不找ABC, 为什么不找白人,为什么不找同班男生XX...玩儿哀怨的小眼神。早请安晚问好。立了不少家规,家务也为我分担不少。就是没有主动地body contact。因为北美中国男生一般约会三四次就敢摸人女生大腿了,他目前也就给我递东西时摸下手指的水平,我很抓狂要不要继续这样下去。
2. 我们周末常常一起做家务,然后就坐在地上久久地谈心,他在家是长男,所以总像哥哥一样给我好多很真诚的建议,不管是学业上还是人生上。也会常常做好吃的给我——大虾、咖喱饭之类的。但就是时不时刺激我,说要找什么ABJ结婚、找韩国人结婚、找牙买加人结婚,要参加校友会找女友之类。。。我本来就有点自卑,结果每次我当真,他就又换口头结婚对象了。

我们周围没有中国男生和日本女生,我承认自己开始一点点喜欢他了,我想找男友,但怕伤害他。我想问他,但又害怕他其实并不想跟我确立那种关系。不知道该怎么相处下去,所以向大家请教。先谢过大家。
剑,送给谁都是剑
那个日本男生有自虐倾向

鉴定完毕
楼上果然正解。据我闺密说过的一个细节:此男就爱切洋葱——切到流泪,我朋友说他自虐,他就憨憨地微笑说“我喜欢。”我赶紧报信去也。
像两姐妹多一点
头像被屏蔽
不跟你亲密接触的男人是绝对非正常滴~
不管是日本男人,中国男人,亚马逊河男人,更不管是在北美,中非,埃塞俄比亚。
culture 可以是不同的,但是human nature 都是一样的啊。
男人可以这么自律的,八成都有些生理或心理原因。
劝你先别太投入感情了。。。
?????????????、
借朋友id发贴:

我和该日本男都在北美一名校读phd。学业非常辛苦,感情基础属于革命同志、战友类。但我有两个问题想先请教大家,然后再谈我们关系的细节。
问题:
1. 大家的日本男友/丈夫,是怎样发动男女朋友关 ...
suiyueqingge 发表于 2009-8-14 13:38
我不是想打击MM,只是我自己也是这么过来的。
他对你现在不过是恋人未满。
你讓我想起當年的事情,不過妳們是PHD,我沒妳們這么出息。呼

妾身豈与西夷傷
一片冰心淨似霜
忽听炮聲起回首
神州所在是東方
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表