小春网

注册账号

[北日本] 【路边社】小春北日本的近期要闻回顾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小春北日本版近期要闻主要有:

1.卓版主近期放假,咖啡牌超级水车回国保养,小l型超级水车返厂升级,北日本曾经出现的动辄2k多贴的日子暂告一段落,既小l送别帖,告别帖,和二姐幽会帖之后,水量逐渐回落到正常水平。当然,目前依然有大量的水车水母在辛勤修炼,以望一日成神。

2.s版申请了新的分类:旅游娱乐。大家要体会版主苦心,自己主动分类,也方便日后的水友按类查询。本报以为,“旅游娱乐”在此既不属于偏正词组也非并列词组,而应该是主谓词组,所以小沈阳郭德纲这种单纯娱乐,不属于此分类。

2.5.说道分类,在此,我建议要搞个北日本厨房,或者像 “西湖-浙大分湖”一样搞一个“小春 美食一刻版 北日本分版”。因为大家近期做美食的热情很高,搞得是撑的撑死,饿的饿死,呈现一片和谐温馨的景象。其中maomao/标妈分别推出了自己的厨房,大家看完都说:哇,真干净!
2.7.毛毛店开张了,又整修了,又要开张了,众多水车前去捧场,iuv就遇到了猫猫和c版等众美女。里面有个服务业长得胖胖的像个panda,学小沈阳,学的老像了。

3.北日本第三波向日葵花田月下活动,募集工作基本结束并且基本圆满。感谢shenjun同学拉来十几个国际友人,下一步骤是要教他们学中文,教他们上小春,shenjun同学任重道远。现在正在征集活动游戏,K版接近崩溃,另外由于iuv做了酥饼在版上显摆,受到版主围攻。

4. IUV因为做了酥饼而向K版请教了关于(美食帖)加精的问题(39楼看天神),K版对此作了介绍:
        加精品帖这个事儿,牵扯到很多,你知道,这个,中国哈是个人情国度,咱们在比日本也得考虑国情不是么?有的该精华的,我们一定不能拉下,但有的是因为考虑到发帖人的热情,大家回帖的关注度高等帖外因素来考量的,当然,我们的工作也有不适当的地方,我们会注意改正。由于这个精华不仅在北日本显示,到别的版也同样适用,所以这个,要整个论坛的来考量考虑,要不我们北日本版每个走出去的都十来个精华贴,别人该说我们不严肃了,是吧。诶,诶,诶,你别走啊,你走那么快干啥啊???????哎呦喂,你倒是回来啊。。。。。。。。
        iuv独白:且,这玩意又不当饼吃

4.K版主和Shuira水车合演双簧:《那些问完问题就跑的人啊》 已经在长安大戏院北日本分院演出来第一场,目前反响很好,大家纷纷表示支持这种对不良现象的谴责。本报特邀北日本首席记者Grennt对主撞人K版进行了独家专访:
                          G:您的新作品《那些问完问题就跑的人啊》大获成功并被版主飘红,在此向您表示祝贺
                          K:(扬了杨头)纳豆没什么,像飘红这种事儿,置顶啥的,都是小菜一碟而儿儿儿
                          G:您的创作动机是什么呢?
                          K:我郁闷啊,我愤慨啊,我悲伤难过啊,我那么热心的回帖,还不是为了给问问题的人留个好印象,让她们感激涕零么,你说,啊,你说,你说,我容易么?啊。啊?
                          G:(赶紧点头)是,是,是,不容易,太不容易了
                          K:(抹了抹眼角的泪花)你说,她们就那么,啊?问完就跑了,像P一样轻盈,啊?我能不郁闷么,我能不愤慨么,我能不悲伤难过么?啊?
                          G:是 是 是,您应该郁闷,您应该愤慨,您应该悲伤难过
                          K:我不仅是郁闷,愤慨,悲伤难过,我是十分的郁闷,百分的愤慨,万分的悲伤难过。。。。。。。。。。。。。。
                          G:嗯,嗯,嗯
                          K:你知道我为啥怎么郁闷,愤慨,悲伤难过不?都说 受人滴水之恩,当以涌泉相报啊,我这么热心的帮助她们,她们即使不说以身相许,至少也得给我抱抱吧?啊?
                          G:(起身,开始活动腕关节,踝关节)
                          K:你说,我这心里啊,拔凉拔凉的啊,不信,来你摸摸,没事儿,你来摸摸。。。。。。。。。。(说着就来抓G的手往自己胸前按)
                          灯灭,一声清脆的”啪“的一声,然后一阵惨叫,
                          G:本次专访到此结束,谢谢大家。
5. HY23003的人像摄影首帖帖出
        由于新人新相机新模特,两位id本着一不怕热二不怕晒的精神,照照片无数。由于摄影师回来过于疲惫,又立功心切,故上照片若干,事后发现有些照片效果不佳,光线/模特的表情把握还不到位,故开始专研gimp软件并略有小成,近期将更新主贴,并在此对匆忙上照片表示歉意,对丢了手艺表示难过,对K版的加精华表示感谢。

评分

小卓 + 10 路边设报道的很好

国际惯例,自沙

垫张报纸吧

和俺想一起了
我可是做了个列表,看到了吧

文笔不如以前锋利。

楼主,我交你个任务
把你的新闻做个归总
谢谢

要和谐,和谐.嘿嘿,所谓和谐.真的是没有不同声音啊

诶哟喂,我不要做水车,我要做水母

支持一下路边社

楼主,我交你个任务
把你的新闻做个归总
谢谢
莎啦啦s 发表于 2009-8-13 12:15

娃哈哈
路边社关于北日本版恶意灌水刷屏事件的最新报道
【路边社】小春北日本版的近期风潮(试刊,有意见请提出)【路边社】小春北日本的近期要闻回顾【路边社特刊】纪念小春北日本版719富良野之旅积丹半岛的我怎么找不到了啊
还有别的人写的路边社,需要不?