小春网

注册账号
楼主: kangta

[小春之声] 在UTUBE上瞎逛偶然间听到的一个组合的新ALBUM,,听后的感觉

美籍华人歌手:王力宏-哥哥(新歌)
北京春晚..王力宏深情演唱的一首歌曲,原作是常石磊的。听了一下没有王力宏唱得好。leehom唱出了solo感觉非常好,有点R&B调调在里面,leehom的唱功實在了得!唱到聽衆心坑裏去了,好溫馨!!顺便说下这首歌还没有正式发片,所以只有试听版,遗憾!!
歌词

你说你是哥哥我是弟,你要为我遮风挡住雨。再难的路也要在一起,一心找到人生的路基。我有你这哥哥在心里,我要为你遮风挡住雨。想说的话永远说不清,手足的情 兄弟的心。 哥 小时后一直问你,为什么你是哥我是弟。哥 你总是那样严厉,为什么爱我从不放弃。哥 在风雨中看见你,为什么你始终没泪滴。哥我要和你站在...   

哥从小我一直问你

为什么你是哥我是弟

哥你总是那样严厉

为什么爱我从不放弃

哥在风雨中看见你

为什么你始终没泪滴

哥我要和你站在一起

我知道你也没大力气

你说你是哥哥我是弟

你要为我遮风挡住雨

再难的路也要在一起

一心找到人生的路基

你有你这哥哥在心里

我也为你遮风挡住雨

想说的话永远说不清

手足的情兄弟的心

下载地址:http://224.cachefile35.rayfile.com/8e3d/zh-cn/preview/11cb4ee33796a29b3a92191e4cdb8b68/preview.mp3

支持  ~~~~~~~~~~~`
[.D81A0477.]

王力宏-你不在

听得让人很揪心

164# 草垛

王力宏-你不在
这首歌我也超喜欢!!mv也超感人!!

自己顶!!!

那首 雪 好好听呀!!加油!!

我就点首张亚飞的 -大女人-。最近特喜欢她的歌!!{:11_370:}拜托lz了找了好久也没找到.

[.D2E048.]好久没上叻 狂顶一下下 [.D81A0477.]

好久不来  来看看你

楼上真是神龙见首不见尾!!神秘人物!!