小春网

注册账号

[IT 交流] 装机求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
P4 3.0信片 1G内存 6600显卡 硬盘160G  光区有.
机箱,电源主板.这样一台机器配好了大约需要多少钱.
我好做个心理有数.
谢谢.

装机求助

装机求助

装机求助

装机求助

没有显示器大概8~9W

光那6600的V卡说到可就多了,上下差的1,2万就~除了U外别的东西的选择又差1,2万~

就买普通的6600吧,128M的AGP口卡上周看了还是16000,丫跟我半年前买时候居然一个价格······

我今天看到一个6600GT也没超过16000好象是256M,普通的6600便宜的地方一万3000左右吧.

CPU P4 630 3.0的不到21000. 1G的内存8000左右.

以下是引用藤原拓海在2005-12-23 15:33:00的发言:就买普通的6600吧,128M的AGP口卡上周看了还是16000,丫跟我半年前买时候居然一个价格······靠,那你不赚翻了~~不过Y买6600?

以下是引用keisyun在2005-12-23 22:10:00的发言:
我今天看到一个6600GT也没超过16000好象是256M,普通的6600便宜的地方一万3000左右吧.

CPU P4 630 3.0的不到21000. 1G的内存8000左右.

6600GT,128M如果16000都很便宜了已经~256M的不现实吧在那看的啊?~~但是现在买这个级别的V卡推荐ATIX1600XT,应该更便宜的说,板子要对应DDR2的别忘了~还有你到底要配多少米的机子啊,知道价钱才好给你推荐好货色啊~

回楼上的哥们,我是在大须转着看的.

我打算配10万以内的,性能差不多就可以了.如果能控制在8万以内更好.

由于自己没装过电脑不敢轻易的买来装.所以向各位取经,好给个意见照着买件.