小春网

注册账号

[全日本] 用你的声音穿越我的灵魂。我的电台,我做主----小春之声,募集新声音活动隆重启动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
用你的声音穿越我的灵魂。我的电台,我做主----小春之声,募集新声音活动隆重启动

首先,yoyo代表小春之声电台的台长和所有的工作人员感谢大家关注我们最新活动的帖子,也感谢大家一直以来对小春之声这个单元的支持。希望坚持看完帖子的春友们都能积极加入寻找新声音的活动中来,用我们的声音拉近彼此的距离,我的电台,我做主。Let's go......

寻找新声音,你和我,他和她。。。东京,大阪,京都,九州。。。。。不论你身在何方,都可以参与到小春之声的电台录制活动中来。。

在台长寻找新主播帖子发布后,很多春友都表示想参与到电台的工作中,但是由于电台的总部在东京,所以迫于地理空间问题的存在,很多距离远或是工作学习很忙的亲们都很遗憾无法直接参与到电台的录制活动中。这次活动的举办就是希望能够满足所有支持电台发展春友们的需要,让每个人都主动真实的参与到电台的活动中。也希望能够借助我们的电台带给春友们更多的快乐和回忆。在异国他乡,我们并不孤单,每晚有你在耳边对我唱着那首熟悉的歌曲,对我说着我想你。。也许,这就是人生的幸福所在...

COME  ON

活动1  麦霸。声优。。声音工房大PK(玩自拍?好平凡哦,网上都是PS。。那什么最有创意?玩声音PK啦,才是最潮的。。。)
觉得自己的声音和某位明星很像吗?我像宋丹丹,我是白云,你是黑土?觉得自己经常被叫做麦霸吗?王菲?张学友?莫文蔚?刘德华?还是?创作歌手。。不管怎样,一切都不是问题。NO PROBLEM.唱出OR说出你最有魅力的声音,我们在这里等你,等待你对我们的震撼,从耳朵而来却震撼心灵。可以用自己的PC(个人电脑)简单录制自己的单曲或者是模仿的精彩语言片段,通过网络传递给我们,我们会在人力物力充足的情况下,第一时间对您的作品进行适当的筛选和处理,并在新的节目中陆续播出。让你的梦想和声音首先在自己的电台放飞。。要求录制的作品时间不要超过3分钟,其中第1分钟为自我介绍时间,介绍内容可以用化名,但是要介绍自己的所在地(如东京)职业(留学生)还有自己作品的名称以及作品表达的感情(如我要送这首歌去给我最喜欢的女生。。

活动2 我想你拉,但是我说不出来
越是对最亲的人,有时候反而轻易说不出想你,爱你。不知道是什么原因,也许是太爱了,太思念了,那种情感就融化在了自己心里。。。但是有时候,因为错过了表达,可能真的就缘错今生。。不论对家人还是对朋友对那个自己喜欢或者爱的人,我们都是有今生无来世的。。所以勇敢的表达吧。说出你心中最想表达的话,身在异乡和亲人分离的我们,甚至和爱人分离的我们。。用自己的声音当作是礼物,通过我们电台的编辑,给他或她带去祝福,和主播一起勇敢说爱你。。把自己的心声分享给大家,也分享给自己的耳朵,用耳朵倾听心灵的声音。。
要求自己用PC(个人电脑)录制自己想说的话,要精简,不超过2分钟,做成声音文件上传给我们。不要忘记自我介绍。我们会争取第一时间编辑您的声音,在新的一期中您会听到自己的心声。。(yoyo觉得这种感觉很奇妙,听自己的声音听自己想说的话)
请大家发送声音文件到[email protected]
并注明主题为小春之声活动

:P :P :P :P :P :P 活动从8月12日开始正式启动:P :P :P :P :P :P

支持。。。。。。。。。。。。。。。

支持表妹所支持

反对表妹所反对

谢谢 亲们的支持哦  请发送您送悦耳的声音到 [email protected]
并注明主题为小春之声活动

美女[.1B0CB7][.1B0CB7][.1B0CB7]

游游?? YOYO???

好滴活动一定要顶顶

游游和YOYO是不同两个我们台的同事 虽然两个都是主持和策划节目的

游游是YOYO的前辈 呵呵

支持!!!!!!!!!

支持下。。。。。。。。。。、。