小春网

注册账号

[球类] *東京國際好友F.C*[我们的队服]---队服设计讨论!(更新中)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

金秋10月伴随着我队正式成立的鼓声,我们的新队服也将随之公布于众。
新队服将分为短袖和长袖各1件,将随着正式队员的最终确认号码发送到各位的手里进行各自保管。
训练背心原则上归球队统一分配管理。
现阶段短袖球衣的设计已接近尾声,现给大家简单汇报一下:

这是一份草图,还有许多要修改的地方,底色需要参照色版,体现的主题是快乐和性感,最终版会在修改后给第一时间给大家提出。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
个人觉得正面英文可以拿去 实在要分俩行就东京和国际好友分上下行

个人觉得正面英文可以拿去 实在要分俩行就东京和国际好友分上下行
bnbice365 发表于 2009-8-12 00:08

好意见!!我明天提出来试试,

头像被屏蔽

长袖的参考图如下,找了好久,也就这两个方案还不俗气。。。大家看看颜色搭配,有自己的设计色调的话提出来看看啊!

个人觉得不是很理想  颜色有点乱  [.E86AC18.]    还有字印太多的话  很容易掉的  这得考虑  建议用英文简写
jackykou 发表于 2009-8-12 00:10

这次的印刷绝对没问题,是现在职业球队都在用的最先进的工艺,刺绣也是平面刺绣,不是以前的突在外面的了。。。其实最终明年春天计划添一件短袖的单色球衣,最终实现短袖2件,长袖1件。这样的话会大大延长队服的使用寿命。

头像被屏蔽

个人觉得短袖的以浅色为主   长袖以深色为主      FA108  FA109  我很喜欢     哈哈
jackykou 发表于 2009-8-12 00:20

FA109我也喜欢,
夏天短袖的2套队服是最为理想,以浅色简捷为主一套,快乐性感为主一套,但一下子买两套大家负担太重,所以时期分开。。。先做的一套是以快乐性感为主还是以浅色简捷为主的时候我犹豫过,可是浅色的球衣款式实在是重样的太多了,所以就。。。

建议紧身一点(`・ω・`)

建议紧身一点(`・ω・`)
じょにぃ 发表于 2009-8-12 00:38

那我要成为叉烧了。。。。。。。。。