小春网

注册账号

8/27更新最终的结果:■■■■寻找被《东北虎》欺骗的中国同胞(进来都看看)■■■■

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题,上述同胞可以给我短信或者通过邮箱发信箱
[email protected]
我已经查清楚了,东北虎的住址和对付东北虎的方法
我家附近的警察说了,先去巢鸭警察署,由警察出面向东北虎要钱,
如果东北虎不给的话,就会逮捕他,直到他把钱给我们
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー8/23日更新ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
老实说,怪不得人家能够骗你们呢
本来根好几个人约好,昨天(8/22)去警察署,结果呢,昨天给好多人打电话,qq上留言,都他妈
的说自己上班,去不了。最后,来了2个,走到警察署门口了,死活不进去了(说是怕警察询问自己的身份,怕被遣送)。
弄得没有办法只好我一个人进去跟警察说了一下,而警察连我的名字都没有问。
最恶心的是那2个人回去之后还他妈的给别人说我不愿意进去。
我在这里再次声明一下。昨天不愿意进警察署的人请你不要再诬蔑我的人格问题,否则的话,我就会说:“昨天(8/22)谁不愿意进警察署,全家死光光”
的咒语来证明自己
还有,这些事情。我以后不管了。你们自己爱怎么怎么着!!!!
ーーーーーーーーーーーーーーーー8/27日更新最终结果ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
                                           最终结果 
非常感谢大家长期以来关注此贴,我现在将最终的结果告诉大家
  ・凡是被东北虎派到东方龙兴业公司的几位同胞,今天由东方龙兴业公司支付给了工资。东方龙兴业公司的刘老板人不错,是个很好的同胞。
 ・至于东北虎收取中介费的问题,由于没有找到东北虎本人,被收取中介费的同胞,实在对不住,我帮不了你们了。
   补充说明:刚才看了一下31楼班主的话,我个人觉得非常可行.老实说我8/27去警察局,警察连我姓名都没有问.因为我说的是只是人家欠我工资,人家没有拿我中介费,也没有说中介费的问题.警察说,工资这个属于民事,不属于刑事,让我去役所相谈.但是如果那些被骗中介费,特别是交了中介费而没有工作过的人,就可以告他欺骗罪了.警察就应该会管的

・至于被东北虎派到东方龙兴业公司以外公司的同胞,建议你们自己去找东北虎的上家,去要回你们的血汗钱
 ・另外如果还有人愿意干活的话,给我发邮件或者短信,我可以免费介绍你们到东方龙兴业公司去,日给应该比东北虎那里7000元高,而且,
   以刘老板的为人处事,应该不会再发生类是的事情
另外,虽然不景气,工作很难找。我想请大家记住,以后找工作的时候,千万不要付给中介费。因为人家雇用你,你的劳动所创造的价值本身就大于他支付给你的工资。说实在的,虽然晓春上有好多人或者公司是靠中介费的。但是,我觉着不应该向个人收取中介费,因为你们已经从现场或多或少的间接的收取了费用,比如说,现场给你的时给是1000/小时,而你发给工作的人的工资只有900/小时,你已经收取了自己该得到利益,请你不要再向个人弱势群体收取费用了。还有请那些因暂时找不到工作得人,不要再发什么有料求工作之类的帖子,你只能助长那些黑中介的气焰嚣张,才发生了这次事件;还有强烈鄙视那些向个人收取中介费用的公司和个人!!!

还有我希望每一个看帖子的朋友,都能够顶一下,希望所有关注过此贴的人,看到最终结果.所有正在找工作的人,都能够看到这个教训!!!
啥情况?????

2# 竹山次郎
准备讨回被骗的中介费和工资

zzzzzzzzzzzzzzzz

为什么只限福清同胞?

sxaqdhhkahhahhk

给你邮件了 啊
zhengqing 发表于 2009-8-11 21:21

不好意思,没有收到,可能是我把邮件地址给搞错了
正确的是
[email protected]

为什么只限福清同胞?
fuji 发表于 2009-8-11 21:19

不好意思,据说被欺骗的大多数都是福清的。国内其他地区的也可以
我已经把题目改了

aknsdakjdsljadsjl

你QQ多少啊】
我有给你邮件了啊
zhengqing 发表于 2009-8-11 21:41

给你回信了