小春网

注册账号

[北日本] 紧急求助!!!万分感谢!!!我被日本人开车撞了!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
上周日我开车去买东西被一个日本人闯红灯撞了,当时我气坏了,我刚车检完啊,这个老日本人还埋怨我没注意,天啊,我是优先道路他还闯红灯还埋怨我我真想揍他一顿,但是当时周围有好多日本人我冷静了一下报警了,警察没来之前有个孕妇走过来和我说事情经过她都看见了警察来她可以做证,还有个中年人也过来说他也看见这个老日本人闯红灯了愿意给我证明,这时感觉日本人还是满讲道理的,这时候撞我那个日本人还说他没责任,愿意给我证明的那个日本人走过去和他理论,态度比我还要强硬,我太感动了,那个中年日本人还让他来跟我道歉,撞我的老日本人看周围的人都在指责他就过来和我道歉了,警察来之后也批评他没注意信号的问题,整整三个小时才做完笔录,现在难事出来了,撞我的日本人车没保险,三天里我一直和他联系但是电话他一直不接,只接过一次,说好今天见面谈,但是电话怎么打他也不接,我还去了他家他也不给我开门,打电话问警察了警察说这是民事案件,让我自己找他协商赔偿方案,我连人都找不到怎么协商啊,回家一看见自己的爱车被撞的一身伤心里就老不是滋味了,没想到日本还有这么无赖的人,他年纪比我爸岁数都大了,越想火越大,来日本快十年了我一直安全驾驶从不喝酒开车,为他人安全负责也是为自己负责,可是真没想到碰到这么无赖的日本人,当你面给你道歉一涉及赔偿的事就没信了,要么说日本人虚伪,礼貌只是表面工夫,今天回家之后我联系了律师明天相谈,但是不知道有没有哪位大侠知道碰到这样的事该怎么解决,我从来没遇到过所以真不知道该怎么办?小弟在这恳请明白怎么解决这事的大侠帮帮忙吧,看在都是中国人的份上拉兄弟一把吧,万分感谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
除了电话别的没有?
莎版你好快啊![.5EBB90.]
猪猪老实点,说点安慰人家LZ的话
找律师告他赔偿车和精神损失,,,要巨额的
猪猪老实点,说点安慰人家LZ的话
莎啦啦s 发表于 2009-8-11 16:21

恩!我刚看完。
楼主你的保险公司怎么说啊?
他再不老实就告他啊!
你的证人还能联系上么?
车乃身外之物,要心平气和的面对~~~~
他再不老实就告他啊!