小春网

注册账号

[原创&日记] [原创]放纵和收敛一念之间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
天特别的冷,开始讨厌冬天。

今天是冬至,一年黑夜最长的一天,今天以后白天开始慢慢变长,于是在今天播下希望是否可以因为阳光日益变多而可以轻易的就开出灿烂?

心情在下午时分突然的黯淡下来。

想念妈妈还在时的家,眼看又要过年了,那个失去了母亲的家是否一如从前般亲切温暖(虽然曾经从来不曾在意)。回家竟然变得需要勇气。

想念了,不知道远方的他今夜是否好。

让自己任性在伤感里,很久没有了的伤感,让自己任性的徘徊在网络上,只是因为想念的思绪只有在这里沧海的荒茫里面可以感觉到一点希望。

心与心的灵犀交织出这一路的幸福,也交织出这幸福的艰辛。

是否真的有幸福的彼岸,让人努力就可以到达?

是否只要祝福就一定能得到美满?

是否只要真心就一定可以得到回报?

是否相爱就一定可以相守?

生活把人愚弄在物质和感情之间,是否人一定可以胜天?

:)放纵完自己的伤感,随即对自己笑笑。

正因为那无法解答的问号,所以才要我们学会珍惜今天,不背负昨天、不妄想明天,只珍惜今天。

是呢,学会了珍惜今天,便发觉一切并没有想象的那么难,是呢,如此的说服了自己,便发现心情不再那么低落。

于是,心在游离在孤单和伤感几个小时后,又回到了自己的身体里,开始感觉身体的温度,爱的温度。

心情的放纵和收敛仅在一念之间:)
我觉得不错,第一次给别人加精华~~~~

我也挺喜欢的 这题目说的太有深意了 ~绝对就是一念之间的事~

以下是引用蓝扣之烟在2005-12-23 13:03:00的发言:

谢谢你的喜欢,谢谢还加了精华,结果想回忆一下自己写了什么居然还要经过麻烦的登陆程序?:)
心情只是一瞬间就转变过来了,今天阳光灿烂:)

以下是引用爱的物理公式在2005-12-23 13:12:00的发言:我也挺喜欢的 这题目说的太有深意了 ~绝对就是一念之间的事~那么在这个“深意”和“肤浅、幼稚”是不是也是一念之间[em01]

以下是引用蓝扣之烟在2005-12-23 13:03:00的发言:

看来我要加把劲了,可惜啊,刚才写了一篇,没保存好,就这么没了.....

不错。我喜欢这样的文字

没有太悲伤的字眼 让人看的心疼

以下是引用kaixinhao在2005-12-23 15:14:00的发言:那么在这个“深意”和“肤浅、幼稚”是不是也是一念之间[em01]
呵呵~~~内都是逗乐的..

[em17]

[em17]