小春网

注册账号

[中日本] 地震好可怕 原来我怕死

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

凌晨5点多是地震了么。家都在晃。还以为是我喝多了呢。 刚才看同学的校内。发现真的是地震了。现在怕怕的要是就这么死了太可惜了。一直觉得我是一个天不怕地不怕的人。原来我怕死。如果真的在地震中丧生。我也会抱着我的宝贝拉拉和小d一起死的。
都说动物有感觉 我看我家拉拉睡的呼呼的。小d在笼子里也美逼美得跑着。看来地震动物没什么反映。注明拉拉是狗狗 小d是仓鼠

头像被屏蔽

震的时间少了点,正准备往桌底下钻,就停了

等停的时候我和老公往楼下跑,发现已经有好多人在外面站着了,呵呵

因为突发地震的时候我正在睡觉老公不能马上拉我起来,所以第一时间紧紧的搂着我把我压在了身子下面,超感动啊~~~~~~、

难道是我反应比较迟钝?确实有摇晃的感觉,但是有很快睡着了,就像睡在摇篮里一样……

因为突发地震的时候我正在睡觉老公不能马上拉我起来,所以第一时间紧紧的搂着我把我压在了身子下面,超感动啊~~~~~~、
Zxxly521 发表于 2009-8-11 08:32
好感动阿 要是有人对我这么好该多好啊

难道是我反应比较迟钝?确实有摇晃的感觉,但是有很快睡着了,就像睡在摇篮里一样……
忘掉未来 发表于 2009-8-11 08:51
估计你睡得太死了

我和老公同时醒的,同时说了一句,地震了。然后她拉着我就往有桌子的地方去,刚要把我往桌子底下藏的时候,地震停了。我们又回去睡觉了~~~~~~~~~~·