小春网

注册账号
楼主: 逍遥猪

[北日本] 生日快乐!

好,给我扔过来吧![.66EA17.]
逍遥猪 发表于 2009-8-11 04:09

那么,请阁下张嘴,我现在就扔。所以,请时刻保持张着嘴的状态,因为我不知道,蛋糕要飞多久……嘎嘎

好有心的小猪猪[..200752115048935.][..200752115048329.]

1,主页更新完毕!!

2,阿童木兴奋的睡不着觉拉!!

[.D81A0477.]
新鲜烂柿子 发表于 2009-8-11 03:46

哈哈哈,狮子还在不?
昨天太兴奋了,迷迷糊糊就睡着了。

1,亲妹妹?这么关心。[.2D12E262]
2,跟柿子有缘又能怎样?[.18155626]
逍遥猪 发表于 2009-8-11 03:56

回答:
1:没有亲妹妹,这个比亲妹妹还亲,羡慕吧?

2:跟狮子有缘,不能咋样。其一 俺是男同胞;其二俺不是gay.

哈哈哈, 小猪妹妹还有啥要问的呗 ?
[..200752115048329.]

[..200752115048935.]                                                                                                                                                                             [img][/img]

[..200752115048935.]                                                                                                                                                                             
luyao4220521 发表于 2009-8-11 09:18

标妈早,打卡啊

标妈早,打卡啊
shuira 发表于 2009-8-11 09:22

不早了,哈哈

不早了,哈哈
luyao4220521 发表于 2009-8-11 09:23

标子吃早饭了没

标子吃早饭了没
shuira 发表于 2009-8-11 09:23

吃了,母乳!

吃了,母乳!
luyao4220521 发表于 2009-8-11 09:24

他现在是不是只能喝母乳和奶粉啊?