小春网

注册账号
楼主: 依娃

爱不就是两个人慢慢磨合吗?磨合了以后才知道有没有把握,不是吗?

我觉得在日本只有一夜情

...美眉。。,不要多想啦,,,该遇到的总会遇到,,

在日本没有爱情,那是很奢侈的,也没有几个好的,还是自己比较好

在日本没有爱情,那是很奢侈的,也没有几个好的,还是自己比较好
孤独一个人 发表于 2009-8-16 11:32

这样偏激的心态 不配有爱情

在日本顾虑太多。。。。。
我想有爱情  但是却找不到爱情

人那``` 愁人```    我感觉  别说在日本了 就说在国内  这个爱情都在变  现在的爱情我感觉每天都在变 而且变的越来越离谱```

这里没有爱情,最多只是相互取暖

引用一下楼主的话
我觉得在日本友情,亲情也是这样的、
并不是说所有的都这样,只是比起在国内的时候,*声明一下,我在国内没有工作过,
来这边才开始真正的独立的社会生活,可能也跟这个有关,毕竟学校是个单纯的环境
有时经常失眠到半夜,感觉心里空荡荡的,尤其喝完酒后会有这种心态。
觉得找不到自己的方向,生活的中心
这样的心态让我对自己都很失望

这里没有爱情,最多只是相互取暖

引用一下楼主的话
我觉得在日本友情,亲情也是这样的、
并不是说所有的都这样,只是比起在国内的时候,*声明一下,我在国内没有工作过,
来这边才开始真正的独立的社会生活,可 ...
shinrn 发表于 2009-8-17 03:12

你不用失望  只要是来日本的人都有这种思维```   日本就是一个残酷的社会```  必须去面对它   那样才会更好的生存下来

你不用失望  只要是来日本的人都有这种思维```   日本就是一个残酷的社会```  必须去面对它   那样才会更好的生存下来
夏宇 发表于 2009-8-17 03:35

可能日本的环境是这样的,大家只能去适应
我相信人心还是暖的,只是我还没能真正去了解。