小春网

注册账号

[球类] *东京国际好友FC* 8号比赛 照片

头像被屏蔽
哈哈!!估计雷真的要把我给劈了!!!

哈哈!!估计雷真的要把我给劈了!!!
罗纳尔多 发表于 2009-8-11 01:11
不会的,你现在太强了,简直就是我们队的球霸.......你的势力终于抱发了.......我到是想看看你下回劈的是谁

真火啊,顶~!~!~!~!~!~!~!`!~!`!

照片来啦   剩下的由陈总来发[.9AD474D2.]
jackykou 发表于 2009-8-10 22:22
我听说被放倒的兄弟就是因为一次传球没有到位而已,而我因为3次射门没有进,就被送回国了,能不火暴吗.

不会的,你现在太强了,简直就是我们队的球霸.......你的势力终于抱发了.......我到是想看看你下回劈的是谁
清清爽时光 发表于 2009-8-11 02:27

冤枉啊[.8B41AEE.] ,我居然被搞了个球霸的头衔!不是雷一直在劈人吗?我可是都很低调啊

太帅了,这动感!!!陈总的照片哪?

我听说被放倒的兄弟就是因为一次传球没有到位而已,而我因为3次射门没有进,就被送回国了,能不火暴吗.
清清爽时光 发表于 2009-8-11 02:46

回国反省不好的话直接送南非去盖体育场去!!!!!!

那人是我么 来个正面的么

唉,队里要求严格是应该的,
对于个别同志,适当的赏罚也是可以理解滴~
针对于雷同志,已经下达停球一星期的处罚,
请大家睁一只眼闭一只眼,就这么算了吧……[.66EA17.]