小春网

注册账号
楼主: lalala919

[灌水吐槽] 好无聊啊,转个开心网上看的

确实好远
我朋友说这的人全是中国人在日本
他在东京

我们不让上开心啦,多转点来看看吧

楼上的喜欢哪方面的
黄的还是不黄的
我定期找几个赚赚

我到底该不该去日本?该怎么去呢?不知道他是真的愿意资助我吗?
我是GAY,他也是GAY,我19岁,他61岁.认识了一年多了,只见过一次面,但我们经常都MSN和邮件,电话,他以前就要求来中国看我,但我不答应,我不帅.我的前方右大腿有一快伤疤,小时候留下的,但他一直都不介意,在一年的时间里,和他分了3次,每次都是他主动联系我,每次都是我主动分离的,我感觉太远了.而且我也有伤疤,非常深的伤疤.'让我非常自卑和压抑.但他一直都安慰我,他说他老了恋爱困难,他没有子女,有5个姐姐和3个哥哥,一个哥哥死了.和他这么长的时间里,对我非常好,就像个亲生父亲一样.我也是爱他,每天都是想着他,相思了疯了.他以前就问我有什么梦想,他说想帮助我完成梦想,我说我没有.

他很早就叫我儿子,我也叫他爸爸,说到这里,有人肯定鄙视我了,我是生活在那种暴力的家庭中的,从来不知道父爱是什么样?我从小就感觉自己不太正常,怎么会喜欢男人呢?但是他就像我的父亲一样照顾我,让我感觉到亲情的温暖.7月29日,他跟我说起,问了中国向导中国人去日本旅游容易吗?那个中国向导说难,但是留学容易,他就叫我去日本留学,我说没钱,他说借给我,毕业后再还给他.,他以前给我过手术费用,但是很多人说日本人怕麻烦,怎么会帮我呢?我觉得也是,我一直忧虑中,我在百度给分问人家,人家说天下怎么可能会有馅饼掉下来呢.他7月30号去泰国旅游了,要10号才回来,他走的时候给我一封邮件问我:因为我有爸爸,那他老了我会照顾他吗?他这句话的含义有点让我摸不着头脑..他应该不是很花心的人/我看了很多关于日本人的资料,很多人说日本人表里不一的,天下真的有这种人?

他是中学的事务长,没有子女,他的情况我都了解,以他这个条件能帮得了我吗?他说在日本可以打工赚学费,我也不知道他的意思是只帮我读完语言学校还是大学,但不管这样,我肯定要打工,总不能这样叫人家一直帮吧,他也帮不了吧,我现在只是不知道他是真的愿意帮我吗?天下真的有这么好的事情?

如果他是真的愿意帮我的,我又烦签证了,我家里的情况不是很好,学历只有中专,估计他愿意帮我,我也去不了日本吧?那那些不是很有钱的人是怎么去到日本留学的?如果也能顺利的去到日本留学,又担心学习成绩的问题了,我在国内读中专简直是浪费时间,3年时间让你打工两年,根本学不到东西,而且也没有化学和物理学,但好象听说日本留统考试中有物理和化学考,都不会.那就文科吧,是不是就日语和数学,综合,就这3科,数学我差得要死,初中的都很多不会.

很多人都说我天真,幼稚,单纯,估计这里也会有人说我天真吧,但是我受够了,我做服务员什么时候才是头呢?如果他是真的愿意帮我呢?帮我了,我又害怕签证和学习成绩,又害怕到半途不帮助我,因为我也看了,现在在日本根本考打工赚学费和生活费是非常难的.

这种人应该有吧,我和他在一起,什么都是真心对他.他去泰国时叫我学日语了,但是我想明年4月份去日本,现在还没有学日语,但是看了好多人的说,日语1级了,在日本还是不能和日本会话,那我是头脑比较苯的了,估计也不好学吧,但是我有他每天可以和他说日语,不知道有没有效?日语真的超难吗?看来这样子去日本不行吧,不知道我这样子签证好签吗?我想等他回日本的时候,再问他吧,如果他愿意给我学习日语的费用,说明他应该愿意帮我的,到了日本以后靠自己吧.

一切都是考虑未来的事情,你想说我天真就说吧,想骂我就骂我吧.说我幼稚就说吧.
一切要等他回来再说吧,

我被雷了

我得神
开始还以为你说你自己呢

我是女的好不好
你好笨啊
我朋友在忽悠我出国留学

肯定是男朋友
要么就是女的,和你说这个故事很像。hoho

你一边玩去
我朋友式从小玩到大的姐妹
她一个人在日本