小春网

注册账号

[原创&日记] 死在白昼的光影里。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
SPACES删除了。怎么了?。我其实并没有怎么了。我每天还是该做什么做什么。还是上学打工恋爱作饭收拾房间。还是一脸笑容。还作着拥有EOS 20D的梦想。可是突然的。。对我的生活和我感兴趣的事突然都失去了兴趣。只是每天都记不起来我做了什么,对谁笑过?。心里没有一点感觉了。。

很久很久没有写字了。我害怕看到自己写出来的字影射出生活中任何的阴暗和悲伤。那样就不好了。我无力改变生活的颜色。但我希望她是宁静的蓝。纯真的白。热情的红。甚至是最最鬼魅的黑也没关系,只要不是中性的灰就好。太中性。我会觉得自己什么都不是。。

快过圣诞了。夜很冷。璀璨霓虹和滚滚车流从我身边经过然后消失。他牵着我的手。温暖而坚定。站在列车的窗边看着这流动的迷幻,我却清晰地觉察出自己身体的某些地方正在死着,不声不响、平平淡淡、毫无悲壮可言地死去了。。。

圣诞节要如何装扮?我想要擦很浓很浓的睫毛膏。涂嫩粉嫩粉的唇彩。还有我的长卷发松散地披在肩上。。是不是该重新烫卷了呢?我安静地问着身边的爱人。。。

死在白昼的光影里。

死在白昼的光影里。

头像被屏蔽

寂寞的圣诞节

写了卡片能寄给谁

你还想要什么?等你失去现在拥有的一切看你还有没有这么多小资忧愁

这气氛闷阿。。。。。。。。。。。。。

EOS 20D的梦想---拥有梦想的人,是最富有的人。

[em01]

--嘿嘿,最近我也删除过一次空间,不过没过24小时,又重新建了一个,生活就这样么。

[em02]好喜欢这个机器猫

我在等着 极力期盼着  眺望着 我删SPACE的那天 似乎已经不远了  真的~

可怜呐,又死一个,默哀。不过,你身上好多地方活着跟死了差不多,所以别太伤心。内回民姐们说的还是有一定的道理的,等你撮不动的时候就没这么多事了。

日子就是如此,惊喜不是期待着出现的,而是创造着出现的.某种感觉死去,正是某种感觉的苏醒,你期待着什么,你的心就永远不会死,固定的生活方式,将某些热情麻木冻结了.春天来的时候,就一切都会好起来的.

春天来的时候我总是在害怕冬天的到来