小春网

注册账号
楼主: 败家瑞瑞

分手后爱上你

诶,算啦。LZ,是不是有一种心痛,除了痛还有一种闷?很深的。就让它痛一下,毕竟曾经它也为另外个人跳得那么欢。。。 。。。 权当体会你老公曾经的痛苦。除了这样还能怎么样呢?女人,男人都一样,是人都有围城通病,围城外羡围城内,围城内看围城外。
[em05]

帮你顶 ~~ 赫赫

该用户已被删除

浪子回头金不换,虽然楼主是女孩,同样希望楼主好运。

真纳闷,我奶奶那时怎么那么风平浪静呢... ...

这种女人啊,就别祝她好运了

这阵子不过是暂时寄居在人家那里,心理不平衡。

要是还阳了,以后出去还不知道要害多少人那

要是两个人都还有感觉,而且楼主觉得不会比现在更伤心的话,可以去试试把他找回来非常理解楼主的想法

楼主的文章让我想起来了一部电影《我爱你》,徐静蕾在与佟大卫离婚后,双方才发现对方的好。珍惜眼前人这句话很多人都明白,可是能做到的究竟有几个?

老一辈的人传动观念非常深,交往了,结婚了,决不轻易分开或离婚。生活中、感情中出现问题了,都会想尽办法去解决。这样的关系,这样的婚姻,才能维系的长久,感情才会越久越淳。可现在的人,动不动就是分手,动不动就是离婚,正是因为有这样的想法,所以感情才会经不起考验啊。

以下是引用败家瑞瑞在2005-12-22 0:19:00的发言:
那年,是因为我爱上了另一个男人,强行要和你离婚的。

你坚持着不离,眼睁睁看着我每天甜蜜的和他谈恋爱,甚至彻夜不归……

那时的你总是喝醉,总是装作很坚强,现在想来,痛苦是一定的了。

最后在我的坚持下,我们还是离婚了

在领事馆门口,你狠狠的甩了我一耳光。

几个月以后,他因为公司方面的问题,突然消失了

在等待他消息的时间中,我们依然住在一起,依然互相照顾,互相安慰

有时,也一起出去吃吃饭,逛逛街

只到有一天,你说,你有了新GF,你说我们不能在这样下去了

才第一次发觉,失去你是这么可怕的一件事。

一直以来,不管发生什么事,你都在我身边

这次是真的要失去你了

失去你的时候,却爱你爱到不愿放手

你身边的朋友都反对我们的复合

说什么女人的背叛是男人的耻辱,说什么这是原则问题

爱情如果有那么多理智,又怎么能叫做爱情

我哭了,我求你了,我闹了,我还故意把自己弄病了

你说,以前的事你不可能原谅我

所以,就象当年我对你一样,你也一样伤害着我

甚至要让我搬家

就和当时的你一模一样,我也每天在醉酒

只是无法伪装坚强

明明我们相爱的比她早,怎么最后我倒成了第三者

在你爱我的时候,我没有珍惜

在我爱你的时候,你没有选择我

你真的还爱他么?他还爱你么?
人性都是自私的,你又更是任性的。
请分清一时的需要和爱。

你那个第三者呢?他不理你了?