小春网

注册账号

煙花.....我の七月

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我喜歡現在的自己__我懷念過去的我們
改了用了很久的名字  改了頭像
喜歡新頭像的感覺_一顆心 就那麼懸著

總覺得忙的 沒時間去感歎什麼..
昨天是大阪狠盛大的節日 天神祭 感覺過年都看不到那麼多人
滿街的小吃  滿眼的浴衣 日本的女人也衹有這時候看著有日本女人的樣子
去年我也去了 也穿了浴衣 只是沒怎麼感受到哪裏好
純粹的湊熱鬧 看煙火

聽大塚愛的星象儀
在其中有一段旋律是煙火在天空綻放的聲音 很生動

去年我的手機屏保都是煙火在一顆顆的綻放

這麼喜歡看煙火的我....今年在店裏打工,很忙很忙,快到了閉店時間還有一群人在堅持不懈的排隊
我一邊忙一邊感歎  又這麼過了一年呢  去年也就是現在我都在中國家了

最近很戀家 不想出門 很久沒有出去玩
最近在練瑜伽  渾身都疼 估計我也就練個初級的吧 那印度大師中級的就倒立之類的...,貌似我沒那道行
人家輕而易舉的動作我經常做一半就卡住了 安慰自己練得是心境

剛剛朋友打電話 然後問我 怎麼天天不高興 跟我說話感覺很死屍說話一樣
大半夜的讓我說話還要多亢奮啊 再說哪來那麼多高興的事情

跑題了  

要怎麼說呢  我希望自己可以在不違背原則的情況下做認為對的事情
其實最近有件讓我挺難過的事情  不過人總是遇到挫折才會成長
雖然不想一棒子打死一群人 但...有時候日本人讓我覺得挺可怕的  

好吧 說實話 昨天的煙火 讓我想起一些從前的事情 很美好的事情
感慨一下而已_____
烟花,在日本是夏天

在中国,是冬天

看你的心情了

想起beyond的烟花

欣赏这灿烂烟花
人潮去或留茫然不知忧伤
唏嘘这美丽都市
失去梦想仿佛这里渐日落

建议听

金鱼花火

圖片看不到 ..