小春网

注册账号
楼主: kanki

[西日本] 心酸

深有感触,回去了,发现朋友不在有相同的话题,很伤感,发现不在父母身边,她们是那么的孤单,很伤感,但是不想就这么回国去工作,只有坚持,虽然信心渐渐被磨没,但是绝对不会放弃。希望所以在日本的朋友都会实现当初来日本的愿望,加油

[..0602910.]你的心酸我有过,而且现在还有.我老了就写本我的人生回忆录,把我经历过的都写上.现在不行.我现在的口号父母好我就好,你们=我的全部..[..0602910.]
kuma184 发表于 2009-8-9 19:55

快写吧,时间是挤出来的,如果成名了,别忘了给我签个名啊。

真的可以吗?我也参加一次。我到日本这么久了,都没有参加过一次。
遗忘 发表于 2009-8-10 19:54

我们都在广岛,你也在吗?
广岛小队经常有活动的,欢迎参加。

爸爸和我说...我看你现在在那边也没遭罪..没吃苦啊....

那么请问..
如果你听到这样的话...

你会有什么感觉....
lanyuhong123 发表于 2009-8-10 20:48

怎么说呢,被自己的父母这么说,可能心里会很难受。
就算生活的再好,内心是空虚的,因为远离了亲情,友情。

好贴!说的句句实话!真情流露!
守候风月 发表于 2009-8-10 21:27
[..200752115046122.]
谢谢

嗯,我也害怕和以前的朋友没有共同话题。
大家想的都一样了、
尐瑩 发表于 2009-8-10 22:52

不是害怕,是确实是这个样子。
这好像是个无法改变的事实,
因为经历的事不一样了,共同的话题就没有了。

我擦

我们比国内还辛苦.

国外是心累.
小嘴不叫亲 发表于 2009-8-11 01:58

是啊,但是他们都不理解,
觉得我们都这么{幸福}了,还说怎么辛苦辛苦的。
我朋友说你说你没钱,你问问咱同学谁信。。。。。。。。。。

深有感触,回去了,发现朋友不在有相同的话题,很伤感,发现不在父母身边,她们是那么的孤单,很伤感,但是不想就这么回国去工作,只有坚持,虽然信心渐渐被磨没,但是绝对不会放弃。希望所以在日本的朋友都会实现当 ...
破碎的梦 发表于 2009-8-11 15:45

当初来日本都是带着梦想和希望,
可是如今梦想和希望是不是离我们越来越远了呢,
我也常常想为了梦想和希望,是不是付出了太多了呢

挺无奈。。。。。。。。。。。。。。。