小春网

注册账号
楼主: zp119jp

[球类] ★★★★★池袋华人台球赛(大量照片更新于第7页)★★★★★★

如果你是真的爱台球
那会友很多人欢迎你
尛寳贝晶 发表于 2009-8-15 03:15

对于俺这个菜鸟来说,真的假的爱台球都没有多大意义
俺就是想活动活动胳膊,认识些朋友,呵呵

看你挺受欢迎的,
希望有机会还请多多赐教

周日是大家的练球日,有时间可以过来热热身!感受一下大家的水平!
东京冷雨夜 发表于 2009-8-15 03:15

这几天都不在东京
看来只有下周了

谢谢你的邀请,日后还请多多赐教

就是上班的和上学的  星期3 休息的多 ,然后人越多越这个时候有人,在然后就这样啦

呵呵 你也来吧 大家交流交流  实力在那摆着呢 不用出来 不有点太浪费了.

比赛其实开始只不过是人多了 大家的一个游戏 ,后来 ...
天使和喇嘛 发表于 2009-8-12 14:39

没啥实力,就是喜欢玩。不过除了周末没时间啊。。。。。。

倒是有个提议,大家没事儿参加些日本人的比赛,杀杀鬼子的威风,要不他们都找不到北了。。

掌门终于再现江湖,不知何时能再向堂主请教几杆。现在就去ロサ

头像被屏蔽

头像被屏蔽

怎么都是玩9球的呢

没啥实力,就是喜欢玩。不过除了周末没时间啊。。。。。。

倒是有个提议,大家没事儿参加些日本人的比赛,杀杀鬼子的威风,要不他们都找不到北了。。
勺子 发表于 2009-8-15 13:31

rosa  最近几届冠军 不管什么级别 基本都是中国人拿走了, 高手的确很多阿,有时间周日来吧 以后不行的话 就周日比赛阿,

最近我有个提议阿,(别说我四比阿 )

关于赛制的问题,大家是不是得研究研究更好的办法啊,一直也都没时间坐在一起谈这个问题。有些水平稍差的,为了不影响他们的比赛情绪,咱们是不是也得准备准备,b c 级别的比赛了。 还有就是每周都赛,会不会让大家觉得厌烦阿? 可以提前把赛制分开阿,如果级别稍微高点的 要是人数能超过5个 也可以打打观赏性比较强的比赛阿,到时候大家愿意去看的话,不也很好啊。 至少都有拿冠军的实力的时候,报名费相对高点,问题也不大吧,一个月穿插着来,还有在就是根据大家的情况所定,周日比的话,会不会有更多的人参与进来,谁大概周日能比,喊一声,然后只有周3能去的也喊出来。

还有对于让局打还是分级别打的问题,大家也踊跃发表下意见,因为 真想玩得 不让也能打 ,不想玩得 让了也不能打。还有在报名费上,是不是可以按级别降低下报名费。如果人少,级别高的 报名费高奖金也高,低级别的大家主要就是参与报名费低点也不一定不能去尝试尝试。

比赛的目的不能变成赌博了,大家一起玩这个游戏,要把它当作是游戏在进行下去,可千万别变成了几个人的游戏了。
水平有限的 可以互相学习,现在大家的进步都是有目共睹的,水平上升的都很快,如果还一直在原有的基础去给某人定级有点片面。所以是不是要采取个 升级制度。

如果有一天我们一起玩的所有人都到了可以不用让球就能取得冠军的水平,那这个组织和活动不是更完美了吗?

看到这个帖子的 尽量发表一下自己的看法,别怕说的不对,有什么想法就说出来,这样活动才可以做的更完美 更全面。

以上可能不是所有人都愿意看的完 写的有点多。所以针对几个问题 我总结一下,大家看看问题 愿意的话 做作回答,以后大家在商量玩法的时候才能搞得更好

1是否比赛分为2个档次?或者一周b c 级 第2周a级 第3周,a b c级 (不让球) 第4周 比9球?

2是否报名费的问题上2000块钱会觉得接受不了。 ? 是否按比赛级别需要进行调整?

3周日和周3比赛时间上,需要不需要调整?

4比赛的性子是为了得到高额奖金还是参与进来,让比赛变成一次不注重奖金的活动?

5冠名权是否需要花钱来赞助?

6想成为这个部分的人,希望可以留下你们的电话和名称,以便以后统一做个名单?(比赛和活动时方便联系)

7互相传达下,有事就找老陶和老邹。(呵呵 目前为管理人员,相当于处级干部)

明天rous 有B C 级9球赛, 有时间可以去看看,是和日本人打的 大型比赛。 完了

有沟。。。。。。。。。。。。

有意义的活动。。。。