小春网

注册账号

[灌水吐槽] 今天是老妈的生日,发贴祝她生日快乐!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天是老妈的生日,我终于能记住一次老妈的生日。

能记住老妈的生日让我没有丝毫高兴的感觉,相反,心里却有一些酸溜溜的感觉!

打记事还开始,过了近三十个生日,从煮鸡蛋到生日蛋糕,再到煮鸡蛋。老妈没有忘记过一次我的生日。

而今年,我第一次记得了她的生日了。

这就是那个让她倍感骄傲的儿子啊,那个让她提及便喜笑颜开的儿子。

儿时,你拉着我的小手在林间散步,至今,我仍记得那和煦阳光的感觉和清新空气的味道。

现在,我多想拉着您温暖的手,去夕阳下散步,去大海边吹风,而这却都已是一种奢望。

在您身上,我懂得了人生存的价值,您不但给了我一个生命,还赋予了这个生命以价值观的取向。

而今您已暮年,满头的白发是您操劳的痕迹,微弯的脊梁是您无私的见证!

我只望自己能有幸,将你曾给予我的幸福,同等数量的回报给您!

今天,我这个不善表达的小子,想用这样的形式对您说———“老妈,我爱你!祝你生日快乐!!!”

您生日,我虽然不能伴您左右,但是我的心,现在已飞回到您的身边,带去我的一份思念和祝愿。

祝您身体健康,快乐永远!

老妈,我爱您!而且,并不只在今天!!!
老妈,生日快乐!!!

猩猩妈,,,生日快乐,,,
猩猩给你添了这么多年滴麻烦,,,

猩猩妈,,,生日快乐,,,
猩猩给你添了这么多年滴麻烦,,,
あやか 发表于 2009-8-9 00:57

哎,真是难为你了!!!

处处和星星作对,整的星星都不敢露面了

哎,真是难为你了!!!

处处和星星作对,整的星星都不敢露面了
老实和尚 发表于 2009-8-9 01:00

有能耐,,你也别出来,,,

有能耐就该出来和你们这些恶势力斗争到底!!!

有能耐就该出来和你们这些恶势力斗争到底!!!
司空摘星 发表于 2009-8-9 01:03

看来俺当时给你自由是对滴,,,,

看来俺当时给你自由是对滴,,,,
あやか 发表于 2009-8-9 01:04

嘎嘎,今天咋米啥人啊

嘎嘎,今天咋米啥人啊
司空摘星 发表于 2009-8-9 01:06

被你吓跑了,,

被你吓跑了,,
あやか 发表于 2009-8-9 01:08

俺又没上片,真素地