小春网

注册账号
楼主: modo2

[全日本] ★★★ 近期东京版征婚征友汇编 9月19日凌晨更新!请希望入册的跟贴报名!★★★

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

我也征女友!!
♥自身条件: 本人25,男,处女座,身高180,体重70,东北人,现在大四,已找到工作,签证为永驻,个人认为性格开朗,容易相处,兴趣爱好:旅游,看书,听音乐, 看电影, 逛街,摄影,等等

♥征友条件:23岁以下 相貌端正,别太漂亮太丑,温柔,带得出去,身高不限。

♥联系方式:QQ:360112277      注明小春征友

征一男友!!
女,80后,身高163CM,体重65KG,相貌普普通通,性格内向。QQ1428920953,有意者QQ连,非诚勿扰!!

呵呵。。。。。。。。。。。。。。。顶:

男人看着个个优秀,怎么会没bf呢????   

♥ID:形单影只(因无原帖,点此查看个人资料)
♥自身条件:
1.本人 津田沼工作.
2.外貌非常普通(去QQ空间会看到),来自青岛.身高1米7不知道多少
3.现在在一家建筑公司工作·~~
4,年龄25岁.天蝎座的·~.
♥征友条件:不用非常好看~~前提是有贤惠、·还有一定要会照顾家(未必自己工作实在太忙没有时间打理家里时间)~~年龄和我相差不要太大,身高不要超过1米65
♥联系方式:QQ14704250
♥链接:无原帖,本帖独家放送。特此置顶。

seraph.ken 发表于 2010-8-30 01:39
我也征女友!!
♥自身条件: 本人25,男,处女座,身高180,体重70,东北人,现在大四,已找到工作 ...

和金牛座的配啊

加勒比樱桃 发表于 2010-9-15 23:43
和金牛座的配啊

或许吧,星座这东西可信可不信的

那我能找个双鱼的吗

酱油不是醋