小春网

注册账号

[北日本] 【特别提示】北日本旅游第四弹,22号~23号洞爷湖畔野营决定!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

22号~23号洞爷湖畔野营决定!

时间:2009年8月22日下午2点出发2009年8月23日下午1点抵达札幌

行程:札幌~羊蹄山远眺(天气好的话)~洞爷湖畔展望台(留影)~牧场(和小动物亲密接触,品尝鲜奶,冰激凌,起司蛋糕,自费)~野营地~烧烤~夜晚观看湖面烟花~有兴趣的同志可以自己去湖边的温泉酒店泡温泉~早餐~洞爷湖汽船观光(希望者)~留寿都休息点买农产品~正宗意大利餐(自费)~札幌

费用:每人5000日元,自带帐篷者便宜1000,费用包括,车费,油费,司机费,烤肉费,早餐费,帐篷费用,各种杂物费

参加者需准备物品:防虫剂,睡袋(或厚一点的被子),洗漱用具,一切野外必需品(自己有的)

招收人员:8名(暂定欢迎有车的同志加入,可节省团费)额满为止

再招4名当晚返回人员,团费4000,车辆为宝马!!!(^o^)/~

现在确定参加人员

莎版                     2人

kagyoko              3人

我是色狼               1人

shuira                  2人

maomoa1204      2人

继续募集

色狼车:当天返回,团费4000,已满

莎版车:洞爷湖畔过夜,还差6人

k车   :洞爷湖畔过夜,还差2人

希望大家积极报名,深入体验北海道大自然的神秘奇妙之处!

有兴趣!!!
K版啥时候组织大家来仙台玩吧!
好期待啊![..200752115048329.]

野营啊  想起还珠格格里那个什么陪我聊人生聊诗词看星星呢~~

厉害,一弹还没完又一弹

是不是要带帐篷的那种呀?

这个,太要求经济实力了。。。。。。。。。。
还要买帐蓬?

估计只要有活动,铁夹子哥哥都会响应滴~

8月22吗?

泪奔。。。俺29才回来哇。。。

是不是要带帐篷的那种呀?
xiaoyuli512 发表于 2009-8-8 22:47

是要带帐篷

嘿嘿

这个,太要求经济实力了。。。。。。。。。。
还要买帐蓬?
iuv 发表于 2009-8-8 22:59

团费包括帐篷钱了

嘿嘿

就你有经济实力

这是专为你设计的哦

哈哈哈