小春网

注册账号

[北日本] 【特别提示】旅游第三弹向日葵游最后公告shenjun又加一人,名额已满,收帖!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

这是截至8月7日的参加人员名单

ID                               人数                  备注
          kagyoko                         2

莎啦啦                            1
           shuira                          2
         freedomweams                2
         bunnkinn57                     1
         xiyanfanny                     3
         iuv                                 2+1
         光儿                               2
         绿野仙踪                          2
        maomao8564                   2                  
        sophiyaluye                     1                 

shenjun1984                    14               
        xiaoyuli512                     2
       旅の達人                 2
       kenkenlee                        2

骆网之鱼                1
   johnjim                 1                              
       floriant                         1
       troychen                         1
       总人数  45

请各位确认有没有疏漏。

公告:本次活动不预收活动资金,本着诚信原则,报上名的请于当天准备好2500日元现金(达到40人每人2000日元)。40人以上达成!每人确定为2000!!!
       到明天下午15点为止,可以自由取消,之后视为确定参加,15日活动不管参加与否都将被征收2500日元的活动费用(因为大巴已经订好,这个费用需要负担)。明天不联系,过后又不交钱者,将失去以后参加任何活动的资格。
       活动详情将在近期通知大家。
       请携友参加的同志尽到通知义务。
      因为人数相对比较少,为减少非大家负担,继续招收参加人员,可以在本贴,或者原帖继续报名。45人报满为止。
      请随时关注本帖

现在起报上名的不再接受取消,敬请理解,谢谢!

请各位遵守报名规则,以便管理!谢谢合作!

由于资料不全造成的报名失败,概不负责!

真幸福啊![.3D010.]

[.E36A8.]一起来幸福啊

[.E36A8.]一起来幸福啊
kagyoko 发表于 2009-8-7 22:44

太远啦!
去一次估计要三天时间。[.3D010.]

赞美k版一下,哈哈

[.D2E048.]刚才还和毛毛说了。。。。。
哦去不鸟了呢[.78ABE12.]
うちーーキャンセルでおねがい[.4C11C.]

[.D2E048.]刚才还和毛毛说了。。。。。
哦去不鸟了呢[.78ABE12.]
うちーーキャンセルでおねがい[.4C11C.]

对了。。前几天哦的名字叫------狐狸未成精来着。[.5F1CB22.]
版主麻烦你了。
真的是有事。

给斑竹添麻烦了.取消俺的报名吧...

望大家早点和我确认