小春网

注册账号
楼主: luyao4220521

[北日本] 中午一家人在幸福轩吃饭,N多帅哥美女在P15!谢谢莎版加分!呵呵

中……………………………………………………吃烤肉想和铁架子坐一起!

中……………………………………………………吃烤肉想和铁架子坐一起!
luyao4220521 发表于 2009-8-12 10:18

我和巧克力再挨着你们坐,挖哈哈哈,他可想玩鼠标了,我老说鼠标很好玩,他还说那我光玩人家小鼠标他会不会不高兴啊,要不要买个小玩具给他讨好一下,挖哈哈哈,笑死我了

我和巧克力再挨着你们坐,挖哈哈哈,他可想玩鼠标了,我老说鼠标很好玩,他还说那我光玩人家小鼠标他会不会不高兴啊,要不要买个小玩具给他讨好一下,挖哈哈哈,笑死我了
shuira 发表于 2009-8-12 10:21

有玩具呢,到时候北区役所有便宜捡的!别花那钱!

有玩具呢,到时候北区役所有便宜捡的!别花那钱!
luyao4220521 发表于 2009-8-12 10:22

嘿嘿你不知道,他来吃饭的时候我闹闹就不搭理他,叫它也不应,然后他就很桑心,只能拿吃得讨好讨好闹闹,他去抱闹闹的时候它总是叫得很厉害,都是我抱起来给他,然后他就在那里高兴半天,什么人啊,龙猫都不待见

luyao4220521 发表于 2009-8-12 10:18
话说铁架子刚才出现了,id叫做彩依~~~

shuira 发表于 2009-8-12 10:21
看来巧克力很爱宝宝啊~~嘻嘻

看来巧克力很爱宝宝啊~~嘻嘻
maomao8564 发表于 2009-8-12 10:52

谁知道,也怪闹闹,太可爱了

小标又睡了,我可能要晚点!你先去吧!

谁知道,也怪闹闹,太可爱了
shuira 发表于 2009-8-12 10:54
我们正准备搬家养个宠物呢~~想养个狗狗,不过都好贵,2、30万的~~~但愿到时候有人送

小标又睡了,我可能要晚点!你先去吧!
luyao4220521 发表于 2009-8-12 10:56

没土豆,我也没啥动力了