小春网

注册账号

[北日本] 仙台 医学部体育馆篮球募集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

明天(7日星期五)下午一点,仙台医学部体育馆打篮球,有愿意玩的人可以自备球鞋一双,医学部管理很严,一定脚要穿一双,自备一双哦。

过来一起玩,一个球队的也可以,欢迎过来切磋。

想参加的人,发个站内短信告诉我一下即可,只是统计人数。球技多好都没关系,多烂也没关系,球品一定要好。球品烂人请远虑。

祝大家明天玩的开心。
不能没有回复

这个篮球活动,是每周都有吗?还是本周特殊?

谢谢回复。本来我们是每周周四玩的,最近因为是暑假,7月份大学生占了一个月,我们就没玩。所以8月开始又可以一起玩了,我们球队有些人要毕业回国了,面临新老交替,所以周五就是想随便玩玩,顺便招点新人,补充能量。报告完毕。说得有点啰嗦,不知道明白没?嘎嘎

明白了,这也算是仙台地区的活动之一,厚厚

祝找到球品球技均一流的选手

借您吉言,谢谢版主把帖子的标题变成显眼的红色。其实就是一个玩,打得好不好真的无所谓,我们这里打得好的人也很多,但是最主要是球品,不用多了有那么一个人球品不好的话,一下午大家都会觉得玩的没意思,所以也就是一只臭鱼jiao了一锅腥,一个人把一帮人都给“祸害”了,所以这种人坚决不欢迎。下午也没人,就和版主随便杂聊些,说的不是打篮球的事,只是和篮球有关的一些事。其实不光打篮球,玩什么都一样,一群人里只要有这样的人,结果就很不好。嘎嘎

招女银不???

加上我1个吧[.BDA6AD.]

来吧,欢迎!进体育馆后一定要把穿的鞋脱掉哦,呵呵。那里管的很严。如果您有朋友,也可以带来一起玩。

女同学可以当马内加,不过中国的女孩肯定不会干的。哈哈

给你消息了