小春网

注册账号
楼主: 小卓

[北日本] 【特别颁奖】北日本 同月同日生 之 缘份奖 颁奖帖(请相关人员进来领奖)

黄豆土豆怎么做?
小卓 发表于 2009-8-6 10:54

可能是黄油土豆。。。。

黄豆土豆怎么做?
小卓 发表于 2009-8-6 10:54

我傻了,是黄油土豆,刚好昨天老板娘送的土豆是容易化的类型,做黄油土豆最好吃拉

昨晚的菜微波炉加热一下就可以了。。。然后再来个西红柿[.AAFBA65.]
iscafele 发表于 2009-8-6 10:55

剩菜要少吃啊,对身体不好

[.9AD474D2.]但是西红柿是好东西,多啃几个不够去啃柿子去挖哈哈哈

在顶一下,这天气够热的
soudain 发表于 2009-8-6 10:57

我最近肯楼里另外一个女的学的,把内栓上了,门那里顶个鞋,再把阳台的窗开了,就通风了满凉快

剩菜要少吃啊,对身体不好
shuira 发表于 2009-8-6 11:00

之前都是做多少吃多少。。。慢慢的人懒了 天也热了。。。不想做[.4AF0B]

还是咱北日本版温馨[.AAFBA65.]
iscafele 发表于 2009-8-6 10:50

求破解的还是一个版主,下面一个广告会员使劲忽悠她
破解是本身网上都挂了免费软件的,完全是傻瓜教程
收费我看最低的说的是1600yen,其他说要破解价格私下商谈
1600yen这个钱对于白领啊或者有钱点的留学生啊什么的可能是不值那么几个钱,只是觉得哪些人太tm贱太tm无耻了
感觉的是那些帮别人破解的人根本算不上付出自己的劳动,欧美人早就把免费软件挂上internet,帮别人破解的人毫无技术可言,根本也谈不上付出自己的劳动,最重要的是大家都是同在异域的中国人,连一点小忙都不帮,随便谈到啥就是钱,真让人心寒
反正感想就是唯利是图,见缝插针,无孔不入,有钱能使磨推鬼

我最近肯楼里另外一个女的学的,把内栓上了,门那里顶个鞋,再把阳台的窗开了,就通风了满凉快
shuira 发表于 2009-8-6 11:01

太阳下山了就凉快多了 太阳底下真是热
我家厅里西晒

[.9AD474D2.]但是西红柿是好东西,多啃几个不够去啃柿子去挖哈哈哈
shuira 发表于 2009-8-6 11:00

柿子工作太辛苦 鞠躬尽瘁  都成干了 不够水灵[.2D12E262]

又让几位给水了!

热情高涨,啥也能水,佩服佩服!