小春网

注册账号

[原创&日记] 我对莱夫有感想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
(1)

你们知道所谓的六大名校之一的中央大学的日本大学生们都是什么样儿么?

不会解一元二次方程,经济学部的学生不知道怎么画供给曲线,电脑一点儿不明白的人占大半个班,还有更多的人居然不知道中国的政府在北京。

最不可思议的是像我这种数学傻子居然还能给他们讲数学,你都无法相信吧。

当然,他们也并不感到不好意思,仍然过着快乐自在的日子,每天研究流行什么衣服什么牌子以及各种减肥和丰胸药物。

对此我只好下定论,日本年轻人就仨字儿,完蛋了。

(2)

最近的伤势报告

* 右手食指,打工时被菜刀切到,掉了一大块儿皮,鲜血横流的,处于随时可能感染的状态。

*左手小拇指,打工时被划到,鲜血小流,不过比起右手来要好得多。

*左手大拇指,一条骨头不知道是移位了还是碎了一部分,反正现在一动就疼。

*左脚脚面,跆拳道练习的时候踢中前辈不知道哪儿的一块突出的骨头,虽然得分了,可脚全肿了,打工的时候又被一个二人踩了一脚,立刻暴跳如雷,无法形容之痛苦。

*左脚脚骨,这个是老毛病了,移位并且有囊肿,站久了就会疼个没完。

以上

(3)

上星期五,店里被一个会社贷切掉,开忘年会。

我眼看着一群穿着西装戴着眼镜的男人们安静又流畅地走进我们店,大家表情都很疑惑和茫然,好像在互相询问着自己到底该坐那儿好。没人说话,静谧得可疑。

然后一个上层人物一样的老头子走进来,开始大声喧哗,说你坐这儿你坐那儿你小子怎么这么快啊之类的傻话,可没人理他。他的头发是一九分,哈哈。

就坐。

领导讲话。

又一个领导讲话。

于是忘年会就开始了。

后来忘年会就结束了。

这帮被生活和工作压迫坏了中年男人们,除了朝日的瓶啤和热的日本酒之外几乎什么也没喝,其间有一个人要了トマトハイ,周围的人就都很惊诧地看着他。后来这个人就十分安静,一直没出什么声音。

期间还有两个男人表演了一个相声之类的东西,不好笑,可大家都知道不笑是不对的,于是一起努力地笑吧。我看着他们要抽筋的脸,哈哈大笑起来。

后来,恩,还是很安静,不像忘年会,像,我就不说了。

后来,恩

后来,辞旧迎新的忘年会就结束了。

(4)

一般来说,想买衣服,在打折的商店溜一圈,最后看上的,都是不打折的衣服。

去之前想今天要买裤子的时候,买回来的是衣服和首饰;想买一件衣服的时候,买回来的是三件。

为了能让新买的这条腰部绣满花边的内裤能达到最佳效果,我只好再买条低腰裤子回来。

我一个月不出门逛街!

——可我上网购物刷爆卡。——————想花钱的人总能找到花钱的地方。

嗬嗬,觉得lz是个很有个性的女孩子,甚至有几分男生的霸气和峡气(对不起,输入法不好(

满有意思的文章,以后我也要观察一下日本人的群体行为了。

对此我只好下定论,日本年轻人就仨字儿,完蛋了。

这个不错,怎么看怎么有味道~~

赞一个~~

至于伤势报告,有点太吓人了,那个脚的老毛病,该找人看一看了,必意不是什么好事情,久病成大病,不能拖的。

我看看能不能找到消囊肿的好方子.

手都伤成这样了还能打字哪~~你真强

忘年会上喝大了和上司吵架,脱光了乱蹦的家伙经常看到,工蚁社会也不易呀~

“为了能让新买的这条腰部绣满花边的内裤能达到最佳效果,我只好再买条低腰裤子回来”[em02]

以下是引用ferryboat在2005-12-20 11:22:00的发言:
嗬嗬,觉得lz是个很有个性的女孩子,甚至有几分男生的霸气和峡气(对不起,输入法不好(

满有意思的文章,以后我也要观察一下日本人的群体行为了。

再说一次,生日快乐~~[em10]

头像被屏蔽

整篇文章我只对你丫内花边内裤充满了热情

头像被屏蔽

以下是引用青木源树海在2005-12-20 21:35:00的发言:少女的文章刚强呀,还带着点帅气
[em07][em07]

以下是引用牛小叉在2005-12-20 21:38:00的发言:整篇文章我只对你丫内花边内裤充满了热情

你丫从来就只有对这个热情吧,,

其实我也挺好奇的

在那里买的我也买一条去