小春网

注册账号

[灌水吐槽] 半年多的记忆--谢谢你们,我的朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

晚上闲来无事,翻起了我积攒半年的照片。遗憾的是里面竟然没有一张是我自己照的。
    其实,这是一个挺繁琐的事情,以前大家发过来的照片,我都没有整理,一股脑的塞进一个文件夹里,现在想整理的时候,发现文件夹套着文件夹,其中还夹杂着不堪入目,惨不忍睹的,哈哈。
    我从来都不觉得自己是个多细心的人,所以面对这些凌乱的图片,第一个反映就是头大。在找了数个借口拖了无数天以后,终于决心沉下心来闷头苦干一番。该是自己的事儿,总归是逃不掉的。
    但是,也就是今天,整理着整理着,我居然渐渐伤感起来。
    在那堆比十八街麻花儿拧得还乱的图片里,我一张张看过去,发现原来张张都有着回忆。上一张,是我刚来到这个陌生城市,社长为我接尘,带我们去吃烤肉,我那一种兴奋还写在脸上:而下几张,是我和一帮哥们儿,得意忘形的穿梭在美丽的大自然,远离都市,呼吸着新鲜空气,我的肺轻松的也在笑...
    羽毛球--我在国内带过来的爱好,因为它,让我结识了现在的很多朋友,我很高兴我有这样的爱好,又因为认识了他们,我又多了更多的爱好--登山和摄影(虽然现在的我对摄影还是一窍不通,但这是一种爱好,一种对美好生活的向往),生活果然像我想象中的一样美好。哈...
    球场里的凌波微步,荒山野岭的跋山涉水,盘子里的各种美食......强身健体,谈笑风生,饱食暖衣......惬意的生活。每一张照片似乎都让我回到了当时的那个场景。想念我和飞飞的对杀,怀念我和队长有感情的那两棵树,思念已经回国的风小苏......
    半年多的时间不长,却可以改变很多事。半年前,我会抱怨生活挺没劲,工作挺无聊。一年后我也许仍会抱怨,但我却多了很多的朋友,多了很多喜悦,却也多了一份牵挂。一张张的照片,有些也许我只看过一次,却是我历程的见证。这些都是我的积累和收获。
    原来,这半年多的时间,我是这么走过来的。我都几乎忘了,这些照片却帮我记住了。
    原来,这半年多的时间,我也做过这么多事儿,曾经收获过这么多快乐。
    所以,今天我在这儿,郑重的感谢那些帮我把记忆留在照片上朋友们,以及留在我记忆里的每一段难忘时光。
    谢谢你们,我永远的朋友!

评分

ivystone + 10 支持原创!~

哈哈 好蓝 先坐个东西 然后慢慢看

看完说句:谢谢你,我永远的朋友!

地板,,,,

呵呵 继续加油

帅哥。顶!

头像被屏蔽

撕心肺裂的顶一下

小伙儿,好帅

7# hbwyf2000
队长,从昨晚到现在你一直感动着呢,才想起来回帖?

支持原创!~