小春网

注册账号

[北日本] 最近尽遇好人,并且还都是名好人!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

那天我想要洗衣机给k版一说,他立马就分给我了,
你说对一个男人来说还有比得到一个洗衣机不用自己洗衣服更幸福的么?
然后到了给那天吧,我不能在家接, 我把钥匙放外边,
晚上回去一个全自动洗衣机已经摆在了家里,
你说对一个懒男人来说还有比得到一个全自动的洗衣机更幸福的吗?木有。
老k,真得很感谢。

然后电脑又坏了,
然后走在路上碰到了一个人,一看那走路,就是一个自信的国际化中国人。
我就问你是中国人么?他说是,你小春id是什么,我是iuv,
原来你就是著名的iuv呀,我电脑坏了,有系统盘么?
这问题shenjun1984能解决呀。
你有他电话么?然后他回家给我翻出来特地打来告知。然后我们就约好以后互相顶后话别了。。。。

shenjun1984大家就知道了,著名的好人一个,大清早我联系他
拿到了盘,然后半夜将盘还给了他,
可是电脑硬件不好使了,自己整没整好,
他说没事拿来我把重要信息花两天给你抢救出来,咱俩住得近,你半夜拿来也行。
真得感谢。。。。。。

朋友各位,再次谢过le !

评分

莎啦啦s + 5 呵,贴子写得很好

好命的孩子!
替你谢谢好人啦![.AAFBA65.]

又抢沙发了。。。[..200752115046149.]
楼主好命。。

哈哈···小春里果然都是好人呐···

我帮忙一起感谢好人~~

羡慕啊,都是好人啊

在顶一个pppppppp

说实话 我天天在这玩 除了几个脸熟的 一个不认识,,,
脸熟的也不认识。。
貌似在札幌的都很熟悉的样子。

好人一定要顶!

那我们都住得很近了,话说俺怎么从来没见过哎哟为,在路上,还是他开车>>???

厚厚
ID是自己整,结果什么都不用自己整了,厚厚