小春网

注册账号

[夫妻秘话] メロンちゃんとじゃないも相遇后的郁闷!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

先说说自己的身材啦!
身高162mm
生育后体重53公斤
胸部偏小,不算丰满[.1B7C8D6A30.]
      那天!和老公带着没有满个月的宝宝出门买东西,因宝宝要吃奶!因为是母乳。
就找到了专门给宝宝喂奶换尿布的宝地!里边没人,我也就大咧咧的开始哺乳!
      没过一分钟进来一位给宝宝换尿布的!日本妹妹!那宝宝可真大,比俺家宝宝大一圈!
我这人爱说话,见同是年轻妈妈好说话就开始小聊了一下!她给宝宝换完尿布打完招呼就出去了!
      又进来一位外国妹给宝宝喂母乳!那宝宝也很大,都比我家的大一圈!这就不说了!我也就开始和她搭话聊起天!可是同时喂母乳!在一起坐着,还是对面!当然就能看见互相的乳房!我不夸张地说他的那乳房可真大,大家都知道哈密瓜吧!就那末大!再不具体就和拉面店的碗口那末大!一点不夸张地说!我可是头次见到那末大的,我可不是流氓我只是嫉妒加害羞!因为面对面坐着还在说话,当然也能看到我的![.0D859.]我的就跟那橙子大小差不多吧!!![.A3CF97.]
     大家说,这差距也忒大了吧!我估计她也很吃惊吧!见到了真正的小乳!喂完后互相道别!
      因为第一次见到那末大的,就随便在老公面前说了!我们在等电梯,没过一会儿她也来等电梯,老公这才眼睛发亮,
回家后说那可真是大啊!抱怨我得太小了![.1B7C8D6A30.]
     自从那以后我就经常听到老公说我ジャガイモ,还总是说要找个メロンちゃん,[.1B7C8D6A30.]
哈哈
你太逗了
大有大的麻烦,小有小的好处。
MM太瘦了,再长点肉吧。
MM不要郁闷,说不定那外国MM还妒嫉咱这生育后的好身材呢!
再说了,胸太大了将来会下垂的!到了夏天洗澡都要多道手续!
我也想增肥,努力中。。。。。。。。。。。
我也见过 一个外国妞
简直大的。。。
我总想她那个累不累。。
ジャガイモ,メロンちゃん

哈哈,mm真逗~
哈哈
你太逗了
等不到花开 发表于 2009-8-5 10:10

还逗?我都快于闷死了!老公说我胖,昨晚看了那个节目,说那变性男3个月减10公斤。
没见到就要剃光头,刚好老公看见说,咱家的ジャガイモ也按这个规矩办,年底减到50公斤。
体重每到50公斤也剃光头,对,就这末定了![.8B41AEE.]我还没来得及反驳,人家就定了!
非要等着看我的光头![.1B7C8D6A30.]还经常说我不化妆。
大有大的麻烦,小有小的好处。
晶晶亮 发表于 2009-8-5 10:10

我自己也小!希望戴上C罩就满足了![.1B7C8D6A30.]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表